要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

刮宫后月经量很少,有姐妹们有相同的经历吗,我该怎么办,会不会影响备孕

873429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Rt好急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:41 | 来自疯狂造人
你是人流还是清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495554112736
你是人流还是清宫
我是清宫哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:25 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜看看有没有粘连,如果有粘连要上环3个月分粘,同时吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
做个宫腔镜看看有没有粘连,如果有粘连要上环3个月分粘,同时吃中药调理
听说很痛的啊,没勇气怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝的小奕
听说很痛的啊,没勇气怎么办
要打麻药的,睡一觉就没事了,一点都不痛,我做过,醒来肚子有点胀,像来大姨妈一样,出血两三天就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝的小奕
我是清宫哦。
我也是有残留,害怕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 22:13 | 来自疯狂造人
我大姨妈最少的时候只有一天,而且量十分少,但是还是自然怀孕了,现在孕25周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1478020199593
我大姨妈最少的时候只有一天,而且量十分少,但是还是自然怀孕了,现在孕25周
好羡慕你啊,我还是去医院查了一下,下周嘛报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
楼主去查了吗?我也特别少,少到都不用放卫生巾,尽情流也流不多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:43 | 来自疯狂造人
我5.17宫腔镜,月经是会少一些,内膜薄了的关系吧,还早来了两天。你隔月备孕吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 00:18 | 来自疯狂造人
我也超级少!!护垫都绰绰有余。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
楼主去查了吗?我也特别少,少到都不用放卫生巾,尽情流也流不多少。
我查了个激素水平,下周一去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝的小奕
我查了个激素水平,下周一去拿报告
嗯,有了结果及时汇报,哇咔咔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 888豆豆888
要打麻药的,睡一觉就没事了,一点都不痛,我做过,醒来肚子有点胀,像来大姨妈一样,出血两三天就没有了
阴超能查出宫腔黏连嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478020199593
月经量那么少也能怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:13 | 来自疯狂造人
姨妈少,具体是多少,卫生巾量?还是护垫就可以?月经持续多少天?

可以做监测一下内膜,月经3-5天、排卵期(一般选月经第12天-14天)、月经前,看看内膜厚度,如果内膜厚度符合备孕标准,可以不考虑月经量少问题(没宫腔粘连的话)。。内膜薄但没粘连问题可以口服雌激素修复内膜。粘连是需要手术解决的。

宫腔粘连可先做三维阴道b超,但是宫腔镜还是诊断粘连的金标准。粘连分离或电切手术后需要取环后尽快怀孕不然很可能复粘。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
姨妈少,具体是多少,卫生巾量?还是护垫就可以?月经持续多少天?

可以做监测一下内膜,月经3-5天、排卵期(一般选月经第12天-14天)、月经前,看看内膜厚度,如果内膜厚度符合备孕标准,可以不考虑月经量少问题(没宫腔粘连的话)。。内膜薄但没粘连问题可以口服雌激素修复内膜。粘连是需要手术解决的。

宫腔粘连可先做三维阴道b超,但是宫腔镜还是诊断粘连的金标准。粘连分离或电切手术后需要取环后尽快怀孕不然...
月经持续三到四天,只有一天比较多,换四五张卫生巾,其余都比较少,一两张卫生巾就好,内膜正常,在7到9左右,亲你好专业啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝的小奕
月经持续三到四天,只有一天比较多,换四五张卫生巾,其余都比较少,一两张卫生巾就好,内膜正常,在7到9左右,亲你好专业啊!
不算专业,刚好自己去了解过。排卵期在7-9还行吧,9挺好的。试管移植一般要求最少8。你或许可以根据自身状况试试一些调理身体的中药或中成药。

我之前连清了2次宫。第二次清完一个月后排卵期复查内膜只有2.5,薄得吓人。用雌激素调内膜配合孕激素做周期,调理了半年,好了很多了,内膜复合备孕要求,但是月经量还是和以前有差距呢。

我的医生说2次清宫以上的建议宫腔镜,但我至今没做宫腔镜,准备下一周期做宫腔镜时发现怀孕了,现在8周多出血了,真心不知道是不是内膜有粘连导致孕囊不稳的。宫腔粘连能怀的,但容易流产和致畸(粘连会割到胎儿)。有点后悔早早备孕了。

希望能帮到你吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
不算专业,刚好自己去了解过。排卵期在7-9还行吧,9挺好的。试管移植一般要求最少8。你或许可以根据自身状况试试一些调理身体的中药或中成药。

我之前连清了2次宫。第二次清完一个月后排卵期复查内膜只有2.5,薄得吓人。用雌激素调内膜配合孕激素做周期,调理了半年,好了很多了,内膜复合备孕要求,但是月经量还是和以前有差距呢。

我的医生说2次清宫以上的建议宫腔镜,但我至今没做宫腔镜,准备下一周期做宫腔镜...
非常感谢你,衷心希望你的宝宝能够健康地生下来,我是做过b超,但是医生没说我粘连,也有可能他根本没帮我看粘不粘,他看到内膜还行就叫我备孕了,不过卵泡又不太好,生个孩子真不容易,希望我们都好孕噢
点击查看全文