要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

北京复兴医院就诊记录

2149545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25号到北京西站,出火车站走到公交站,坐3路车到月坛公园下车,复兴门诊就在路口处,离下车的站台很近。在附近的二武警医院旁边找了旅馆,带独立卫生间的空调房,258一晚,连住三晚老板按230一晚算的。离复兴门诊很近,走路10分钟就到了。我当天先去复兴建了诊疗卡,买了病历本。
5月26,一大早5点半就来门诊排队,人不多,前面就4个人,想着今天应该可以很早,到了6点的样子,门诊大门开了,大家进去窗口分三队排着,等到7点半的样子窗口打开,分三个队同时挂号,这里大家一定要注意,如果你打算一大早就来排队,就不要在114号挂号了,我就是因为在114上挂了个36号,取号的时候默认出的114的号,排队第于就是白来那么早了,和我排在一起的姐妹都是1,2,3,4号。忙了一上午,只做了尿常规,和心电图,明天一早要空腹去抽血。
今天没把检查做完,关键是因为我排到了30多号,又吃了早饭,有几项检查需要空腹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
亲是宫检还是手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:02 | 来自疯狂造人
我下个月也要去复兴宫检,看你帖子的意思是一天还做不到宫腔镜检查对吗?
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:59 | 来自疯狂造人
我拿着上个月在本地宫腔镜检查的单子,彭大夫直接让预约了手术,你早上5点半去门诊排队,当天应该是能宫检的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我拿着上个月在本地宫腔镜检查的单子,彭大夫直接让预约了手术,你早上5点半去门诊排队,当天应该是能宫检的。
好的 谢谢亲的回答
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 05:33 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
亲是宫检还是手术啊
我4月份在家做了宫检,本以为来这里还要做,不过彭教授说没必要做了,她说宫腔肯定有问题,直接预约手术。今天只给我开了些验血,B超,心电图等常规的检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 08:44 | 来自疯狂造人
你约到什么时候了大概
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
血都没抽,做不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我4月份在家做了宫检,本以为来这里还要做,不过彭教授说没必要做了,她说宫腔肯定有问题,直接预约手术。今天只给我开了些验血,B超,心电图等常规的检查。
你在家做的宫检单子清楚吗?我也做过,但是不是特别清楚,黄晓武医生又让我预约宫检了,我好纠结要不要再挂其他医生的号看看能不能直接手术的
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
你在家做的宫检单子清楚吗?我也做过,但是不是特别清楚,黄晓武医生又让我预约宫检了,我好纠结要不要再挂其他医生的号看看能不能直接手术的
我的应该算清楚吧,然后还拿着造影的单子给彭雪冰大夫看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我的应该算清楚吧,然后还拿着造影的单子给彭雪冰大夫看了。
好吧,我感觉被当地医院坑死了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:45 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了?
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
亲你现在怎么样了?
在家等手术通知
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
在家等手术通知
还没通知你吗?
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:40 | 来自疯狂造人
还没通知你吗?
我自己打电话过去问了,因为自己的原因,想安排到7月做手术,护士说可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我自己打电话过去问了,因为自己的原因,想安排到7月做手术,护士说可以。
后天手术呀,希望你手术顺利
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:49 | 来自疯狂造人
不是后天,是7月份。是我自己要求的,呵呵,和我一起去的姐妹,护士说这个月就能排上手术,等月经一来,就给医院打电话,现在人好像不多吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
祝愿你手术顺利,手术完告诉我一声,一起加油!
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:24 | 来自疯狂造人
祝愿你手术顺利,手术完告诉我一声,一起加油!
好的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
不是后天,是7月份。是我自己要求的,呵呵,和我一起去的姐妹,护士说这个月就能排上手术,等月经一来,就给医院打电话,现在人好像不多吧。
我认识的几个,也是彭,一个多月就做上了。没有之前说的那么久,最近不知道咋啦
点击查看全文