要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了,婆婆嫌弃,老公不来接我回家

29128146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,婆婆一直嫌弃我不会生,老公没有一个电话短信,没有接我回家的意思。我不知道该何去何从
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 02:15 | 来自疯狂造人
加油 一次成功很少的 去查一下子宫内膜都好的话 下次一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-26 02:22 | 来自疯狂造人
亲,谁的问题啊,就算你的问题,你婆婆和老公也真是不咋滴,不行不要委屈自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 02:31 | 来自疯狂造人
女人要有自己的主见,我觉得为了这样的男人做试管,真心不值得,不建议一直在一起
点击查看全文
$一切随缘$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 02:31 | 来自疯狂造人
回复 Snow(o^^o)

亲,谁的问题啊,就算你的问题,你婆婆和老公也真是不咋滴,不行不要委屈自己!
我们是二代,老公精子活力基本为零。我还有胚胎,移完了不成功,我就打算离婚
点击查看全文
$一切随缘$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 02:33 | 来自疯狂造人
回复 erca

加油 一次成功很少的  去查一下子宫内膜都好的话 下次一定会成功的
一切都是好的,医生也说不上什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 02:46 | 来自疯狂造人
所以女人还是能经济独立的好 我做试管的钱自己出的 老公家没资格说什么 自己压力也小很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 03:01 | 来自疯狂造人
老公精子活力基本为零,那不生孩子的原因不在于你啊!为什么这样欺负人,你那个婆婆太坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:12 | 来自疯狂造人
不接就不接呗,自己的家,想回就回,理直气壮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:18 | 来自Android
你这婆婆和老公傻缺,不回就不回,看他找你不,不找离婚找个能自己生的,还省的受这份罪了
点击查看全文
$一切随缘$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:08 | 来自疯狂造人
回复 123213213

所以女人还是能经济独立的好 我做试管的钱自己出的 老公家没资格说什么 自己压力也小很多
你所有的钱全自己出的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:18 | 来自疯狂造人

我跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 06:32 | 来自疯狂造人

对,我也是自己的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:36 | 来自疯狂造人
他们不知道一个女人为了做试管要付出多少,身体,心理上的伤害有多大。不能感同身受,至少也要安慰和理解吧。不管不孕是谁的原因造成的,至少你一直在努力吧,更何况原因还在男方。女人要经历促排取卵吃各种药打各种针可能还要宫腔镜腹腔镜,男人只需要把手洗干净撸一发就可以了,他有什么资格不满!这样子的老公和婆婆,你确定能够作为你的家庭成员陪你面对未来吗?就是试管这件事来说,你没有任何问题,是他们冷漠直男癌!这个世界上谁都不是谁的唯一,让我们付出那么多去做试管的原因只是想和自己爱的人拥有一个爱情结晶,如果这个人不值得爱,一切还有什么意义呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 06:53 | 来自疯狂造人
婆婆就不说了,她爱理不理我都无所谓,但是老公的态度很重要,楼主这情况还是老公的问题做的试管,还不如离了算了,就算成功生下宝宝,自己也累得慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:56 | 来自疯狂造人
你老公精子活力为0、凭什么你婆婆嫌弃你,老公不来接,这样的老公要来干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:44 | 来自Android
你老公的问题 你婆婆还有脸嫌弃你 你老公居然也是这个态度 这种家庭就不配你为他们牺牲那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:47 | 来自Android
有这样的婆婆和老公,我早就离了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 07:50 | 来自疯狂造人
老公精子为零,他妈不但不哄着你点儿,还特么嫌弃你?是谁给她的勇气?梁静茹吗?

你也是,这么软弱干嘛?钱都是自己出的,对方精子为零还有什么可屌的?这样的老公不扔海里还留着过年吗?

我天,看得我好气啊!怎么会不知道何去何从呢?应该是他不知道何去何从才是!离了你,谁愿意跟他生孩子啊?(气到变形)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 07:53 | 来自疯狂造人
男方问题他们一家还有勇气这样对你?他们就是作死
点击查看全文