要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经前1-3天,排卵试纸强阳,怎么回事?

546114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!根据造造,我是在12/5 排卵的。由于忙碌于工作,我总是忘了每天定时用排卵试纸来测排卵。我的周期是35天。上个月我22/4来大姨妈,照理来说这个月我应该是明天或后天会来大姨妈了。可是这三天,我好玩,拿着排卵试纸来测尿,结果发现都是强阳。这是怎么回事?上网查询资料,发现人家说有可能是怀孕了。我不敢相信,因为期望越高,失望也越大。姐妹们,有谁曾经和我有一样的经历可是后来又来大姨妈的吗?我目前也没有任何要来大姨妈的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:29 | 来自疯狂造人
有些人姨妈来之前确实会强阳的,我上月就被坑了,还是以测孕为主吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:24 | 来自疯狂造人
,有怀孕的可能,测测早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,后天就是姨妈日了,昨天排卵强阳,早孕昨天和今天都是白板
点击查看全文
慈慈86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491197941185
我和你一样,后天就是姨妈日了,昨天排卵强阳,早孕昨天和今天都是白板
是啊…好讨厌…我百思不得其解,不明白为什么快来月经了,排卵试纸还会强阳。别给了我希望,又让我失望啊…但我已经准备好姨妈巾了…失望很多个月了,也不差这个月了…
点击查看全文
慈慈86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
,有怀孕的可能,测测早早孕
很害怕验了之后看到又是白板的那种失望心情啊。宁可不那么早验,每天还可以抱着“或许好孕到了”的心情…哈哈哈
点击查看全文
慈慈86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 栗子135
有些人姨妈来之前确实会强阳的,我上月就被坑了,还是以测孕为主吧
你上个月强阳多少天后才来大姨妈呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 慈慈86
很害怕验了之后看到又是白板的那种失望心情啊。宁可不那么早验,每天还可以抱着“或许好孕到了”的心情…哈哈哈
哈哈,我也是30号姨妈日,今天大白板,排卵试纸阴
点击查看全文
慈慈86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 栗子135
刚刚验了,有灰印。有点难以置信!我真的怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 慈慈86
刚刚验了,有灰印。有点难以置信!我真的怀孕了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/09965c710fb939de438cc36e32c4932e925146.jpg
接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:18 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
慈慈86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 栗子135
亲爱的,别灰心!好孕很快来的…传给你我的好孕…今午真的测到灰印了…
点击查看全文
慈慈86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491197941185 我和你一样,后天就是姨妈日了,昨天排卵强阳,早孕昨天和今天都是白板
别放弃…继续测排卵试纸…若继续强阳就很大机会“中奖”了哦!加油哦!

在这里附上我这几天的排卵试纸逐渐强阳的照片。看看你的排卵试纸强阳状况是否和我相同?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文