要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排,月经第十六天,要不要打破卵针?

496622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排,月经第十六天,卵泡19.6,内膜12mm,但是仍无白带拉丝(以前每次排卵前都会白带拉丝、试纸测到强阳)昨天用试纸测到阳,以为今天会转强阳,结果比昨天还淡了点,不知道是什么情况了,今天早晨B超显示卵泡19.6,未排。现在好担心它不破,促排的专家明天又不上班,肿么办?有相同经历的姐妹吗,是打破卵针还是继续等它长?急急急!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 08:57 | 来自疯狂造人
赶紧打破乱针啊,这个卵泡挺好的了。你要让它自己排就得有三种情况出现了。1卵泡没排萎缩。2卵泡没排长太大。3哈哈哈,幸运的排掉了。
点击查看全文
s1805596012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
赶紧打破乱针啊,这个卵泡挺好的了。你要让它自己排就得有三种情况出现了。1卵泡没排萎缩。2卵泡没排长太大。3哈哈哈,幸运的排掉了。
好的,自己也准备去打针了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也是促排,但是排卵试纸一会阳一会弱阳,一会浅的只有一条印,去医院检测卵泡最大14X11,也没有白带,是不是促排测排卵试纸不准啊,我都不知道到底按哪个了,试纸一会深一会浅的,而且我都是几个小时不喝水测的,搞得我都怀疑试纸过期了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:23 | 来自疯狂造人
我泡泡20×23四个成熟泡泡,没有白带,24号打了绒促不知道排没排,还没有去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主,我也是促排,但是排卵试纸一会阳一会弱阳,一会浅的只有一条印,去医院检测卵泡最大14X11,也没有白带,是不是促排测排卵试纸不准啊,我都不知道到底按哪个了,试纸一会深一会浅的,而且我都是几个小时不喝水测的,搞得我都怀疑试纸过期了
试纸不要用晨鸟测,不准,然后不要喝水~之前你用试纸测过没,先要摸清楚自己的周期,B超为主,试纸为辅,测到强阳后同房每隔天
一天安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我泡泡20×23四个成熟泡泡,没有白带,24号打了绒促不知道排没排,还没有去看
哇,你促起了好多啊,有可能双胞胎喔~你是月经第多少天长这么大的,内膜多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s1805596012
试纸不要用晨鸟测,不准,然后不要喝水~之前你用试纸测过没,先要摸清楚自己的周期,B超为主,试纸为辅,测到强阳后同房每隔天
一天安排一次
试纸越来越淡,不是用的晨尿,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
试纸越来越淡,不是用的晨尿,唉
那会不会已经排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:29 | 来自疯狂造人
那会不会已经排了
不会,应该是萎缩了,愁死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:38 | 来自疯狂造人
哇,你促起了好多啊,有可能双胞胎喔~你是月经第多少天长这么大的,内膜多少?
周期17天四个泡泡两个熟的,打了绒促,18天五个泡泡,四个熟的,内膜7医生没开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
好厉害的卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
不会,应该是萎缩了,愁死了
下个月继续加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463498572974
好厉害的卵泡
去年促排一个泡泡都促不起来……今年促起来一群……我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
周期17天四个泡泡两个熟的,打了绒促,18天五个泡泡,四个熟的,内膜7医生没开药
是不是打的破卵针的都没有白带啊,我今天打的,回来跳绳两千下,到现在都没有白带…不知道是不破还是怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
去年促排一个泡泡都促不起来……今年促起来一群……我也是醉了
是换药了吧,感觉你这次有点过激
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
请问下亲是哪里的,在哪做的促排呢?我促排了两次都是说我卵泡数量太多不给打破卵针,医生要求放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:06 | 来自疯狂造人
是换药了吧,感觉你这次有点过激
不是一家医院,去年吃克米加尿促,都不长,这次是喝汤药加尿促,泡泡长起来的,就今天小肚子有点不舒服,别的没有了,我也觉得有点过激了,明天再去B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
是不是打的破卵针的都没有白带啊,我今天打的,回来跳绳两千下,到现在都没有白带…不知道是不破还是怎么
不知道,上个月我排卵期出血也是没有白带,这个根据个人吧,有的有,有的没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 馨雅诗兰
请问下亲是哪里的,在哪做的促排呢?我促排了两次都是说我卵泡数量太多不给打破卵针,医生要求放弃
河南的,我在我们县城看得,好多人都说他这里好,我就来碰碰运气,喝的汤药
点击查看全文