要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

心死不过一瞬间

2037417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公陪客户找小姐 说了很多谎话 一夜没回来 就是不承认自己找了 还说 客户找 他在一个屋里 嘛都没干 傻逼都不信 我说 和我一起去看 酒店监控 我就相信 他 可是 他不去 说 我神经病 。有孩子了 很想离婚 出轨只有零次和无数次 真没想过这种事情发生在我身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:31 | 来自疯狂造人
陪客户也有很多无奈的,客户喜好啊,你老公能不满足么?主要看你老公对家庭是否有担当,有责任感。找小姐不能叫出轨,只能说是逢场作戏和发泄。其中的利弊你自己去衡量,你觉得这种事值不值得离婚,如果是在外面有小三了另当别论
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:32 | 来自疯狂造人
换我也不信!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:22 | 来自疯狂造人
这不是出轨呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:49 | 来自疯狂造人
小姐这事没有小三严重咯,何苦因为小姐闹,再说你要拖他去酒店看监控,他不去也正常,毕竟还要脸嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:56 | 来自疯狂造人
我老公也有过这种情况,客户找他没找,自己在一个房间睡的,结果还被客户调侃妻管严,都不敢偷腥,这里他录视频发朋友圈正好有这句话,我问他为啥,他居然说怕染上病…醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:05 | 来自疯狂造人
自己去看吧,不过一般监控都不给看,还是可以尝试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:38 | 来自疯狂造人
不给看,我就想看监控,酒店不会给你看
点击查看全文
q1486474942259 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 緈諨爱米粒
我老公也有过这种情况,客户找他没找,自己在一个房间睡的,结果还被客户调侃妻管严,都不敢偷腥,这里他录视频发朋友圈正好有这句话,我问他为啥,他居然说怕染上病…醉了
他说 和客户在一个房间睡得 说客户找了 他没找  鬼才信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
这不是出轨呀。
心里特别难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 緈諨爱米粒
你老公倒诚实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486474942259
他说 和客户在一个房间睡得 说客户找了 他没找  鬼才信
两个用一个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:48 | 来自疯狂造人
客户找了,自己没找一般不可信。这样显得自己小气不舍得给自己花钱,而且只有客户有,客户也不好意思。会觉得你假清高。从陪酒就可以看出,一般几个男人都会有几个陪酒,显得你跟客户是一路上,要不然没法谈生意了。不过这些都是场面事,纵然不是出轨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
客户找了,自己没找一般不可信。这样显得自己小气不舍得给自己花钱,而且只有客户有,客户也不好意思。会觉得你假清高。从陪酒就可以看出,一般几个男人都会有几个陪酒,显得你跟客户是一路上,要不然没法谈生意了。不过这些都是场面事,纵然不是出轨。
以前客户找 他等给客户联系好 半夜一点多 两点就回家了 从来不找  可是现在变了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 子御
两个用一个啊
不知道 客户都70岁啦 还这么不要脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 緈諨爱米粒
我老公以前也这么说  说  闲脏  怕得病   他说 给客户找的不是小姐  是少妇  真尼玛不要脸 既然不是小姐 为嘛还要一千块钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 00:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486474942259
以前客户找 他等给客户联系好 半夜一点多 两点就回家了 从来不找  可是现在变了
夜总会那些女人,我们想象就知道。把男人都当爷,男人肯定脑子充血心花怒放。再说喝酒了,荷尔蒙上升。没办法的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
我老公更奇葩,他告诉我以后要是因为工作原因要找小姐,他会告诉我。我当时就郁闷了,我说你千万别告诉我,我当什么都不知道,别让我闹心。不过他现在在部队,没那机会
点击查看全文