要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕进行中。大家说我现在的情况要不要去做输卵管检查呀

25995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一眨眼结婚都三年了。虽然做的是两地分居的夫妻。可是也不该一直没怀孕呀。之前也没在意感觉顺其自然就好了。今年开始各项检查。年初做了各项孕前基础检查 一开始自己抗体阳性。吃了一个月 调好了。老公有些精子量不多 弱精 现在吃药也没什么问题了。回家备孕吧。谁想到 几个月都没中。之前自己用排卵试纸检测 出现强阳 不知道为啥没中。最近几个月 检测都不出现强阳了。上个月去医院检测卵泡。卵泡不长 化验性激素六项 又发现问题 让吃大英35调节三个月再复查。说是激素不好。现在我都怕 别这个调好了 又出现别的问题。我都要疯了。我今年都35了。不像在耽误时间了。我现在知道的就是还有输卵管检查。可是我看姐妹们说 这个很痛。大伙 我有必要去做这个检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:31 | 来自疯狂造人
建议一次性的全部检查了,有问题赶紧治疗,这样就可以安心备孕了,不然总怀疑这个那个的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:33 | 来自疯狂造人
通则不疼!!!都是要检查的。为了宝宝。加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
多嚷的问题,吃达英三个月,激素正常就促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:44 | 来自疯狂造人
还是去检查一下把,我和我老公也是各方面都检查了,什么都是好的就是怀不上,我明天就准备去检查输卵管了,放宽心,一切都会顺利通过的
点击查看全文
秀茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:56 | 来自疯狂造人
今天去做了输卵管造影。真是痛呀。酸痛 胀痛 各种说不出来的苦呀。检查结果不知怎么左侧没显示
点击查看全文