要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

马上就26周了,体重一直不长,怎办呢?

672318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快26周,孕前107斤,现在112斤,一个月没有长体重了。刚做糖耐得了妊娠糖尿病,控制饮食中,餐后还要散步半小时。营养肉汤都不能喝了,什么猪肚猪脚,鸡汤都不能喝。
22周多做四维时医生没说宝宝偏小,肚子大小也符合孕周。就是母体看起来还瘦了,现在想再长几斤肉,感觉好难啊
不知道是不是血糖高导致我体重不增加的呢?接下来该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 21:46 | 来自疯狂造人
我也是母体还瘦了,建卡时空腹就5.2,一直没太重,宝贝偏小几天,糖耐还没做,但一直以来水果都不敢多吃,每天为主食少吃跟家人搏斗。你血糖超的多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:01 | 来自疯狂造人
我表示体重直线上升。还没做糖筛,不知道自己是不是血糖高,吃一点都长体重!
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
我也是母体还瘦了,建卡时空腹就5.2,一直没太重,宝贝偏小几天,糖耐还没做,但一直以来水果都不敢多吃,每天为主食少吃跟家人搏斗。你血糖超的多吗?
空腹4.8,餐后一小时12.4,餐后两小时11.7。太高了餐后,去看了内分泌科,直接要我住院打胰岛素。我直接回家了,现在家测血糖,控制饮食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:30 | 来自疯狂造人
目前已经涨了18斤了,喝糖水都过了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:07 | 来自疯狂造人
26+
糖筛还没做
体重长了四五斤
胎儿一直小三五天的样子

和孕前比真心吃的不多,没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 02:52 | 来自疯狂造人
没事的 只要胎儿不偏小就好。我也是体重不涨 但是胎儿都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 07:14 | 来自疯狂造人
我到现在26周也是一斤都没增加体重,昨天产检还特地做了个身体的营养检测,都不错,糖耐做了也正常,少食多餐,记得运动,我在家把干家务活当运动了,水果其实一天最多只能吃一个苹果左右,医生也说,加根香蕉热量都多了
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
26+
糖筛还没做
体重长了四五斤
胎儿一直小三五天的样子

亲,咱俩差不多,我也只长四五斤,全在肚子上,母体一点都没胖。
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
26+
糖筛还没做
体重长了四五斤
胎儿一直小三五天的样子

你的产检医生有说啥没?我们胃口不好的,吃点啥补充营养?
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 乔伊斯许123
没事的 只要胎儿不偏小就好。我也是体重不涨 但是胎儿都正常
听你这么说,我放心些了。我血糖高,大部分营养品不能吃,连肉汤都不能喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 09:11 | 来自疯狂造人
怎么你都没重多少就得了妊娠糖尿病!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
没说什么呀
还说我体重控制的好呢
胎儿不小就行呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
不过我一直在吃复合维生素和钙片
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 BaLAA
怎么你都没重多少就得了妊娠糖尿病!!!!
我妈妈是糖尿病,可能是遗传吧,孕前我就查出餐后血糖高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
听你这么说,我放心些了。我血糖高,大部分营养品不能吃,连肉汤都不能喝
我也是 控制着血糖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:35 | 来自疯狂造人
没事的。我是妊娠糖尿病,通过饮食和运动控制得很好,没用任何药。
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Miss-Q小姐
没事的。我是妊娠糖尿病,通过饮食和运动控制得很好,没用任何药。
你在家也测血糖吗另外能分享一下你每天都吃些啥么?重点是早餐。我天天发愁早餐吃啥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
你在家也测血糖吗另外能分享一下你每天都吃些啥么?重点是早餐。我天天发愁早餐吃啥
每天早餐必不可少的:牛奶、鸡蛋、碳水化合物(燕麦片、粗粮馒头等),水果。
点击查看全文