要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有一样hcg值低的么,帮忙看下

728921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19月经,5月6号排卵,5月15测出早孕五月16官方,hcg61.1miu孕酮40ng医生说hcg低,给我开的hcg针和孕酮针保胎,5月19复查hcg510miu。
我想问一下,有跟我情况差不多的?没有保胎宝宝还在正常发育的宝妈么?因为我看了好多没有保胎的宝宝还在发育,我现在想停针不知道行不行,会不会有影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 20:22 | 来自疯狂造人
我是4月18月经5月1日排卵,15日抽血怀孕,hch长得很好但孕酮太低,只能等到比超后再看怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 20:24 | 来自疯狂造人
你时间还早啊 这个数值很正常的,现在医生怎么动不动就开保胎针啊 这样影响人体正常内分泌 本来可以正常翻倍的 你一但开始打针吃孕酮片 就不能随便停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 20:34 | 来自疯狂造人
还可以吧,我第一次测hcg60,五天后测才600,我还是加了肝素钙针,现在八周了,六周加时有胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 安安静静的美
我是4月18月经5月1日排卵,15日抽血怀孕,hch长得很好但孕酮太低,只能等到比超后再看怎么办了
不要停针,相信宝宝,相信自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
我排后11天hcg55医生也没说低,你比我早一天测,数值还比我高几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2017-5-26 00:18 | 来自疯狂造人
孕酮是好的翻倍也是好的,我和你差不多医生说啥都做不了只能等着看B超,你这医生怎么这样啊乱补,坏的胚胎不能补啊
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:06 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我排后11天hcg55医生也没说低,你比我早一天测,数值还比我高几个。
你现在几个月了呢?
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:06 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
还可以吧,我第一次测hcg60,五天后测才600,我还是加了肝素钙针,现在八周了,六周加时有胎心的
我现在想停针了,又害怕不能停
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:07 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
你时间还早啊 这个数值很正常的,现在医生怎么动不动就开保胎针啊 这样影响人体正常内分泌 本来可以正常翻倍的 你一但开始打针吃孕酮片 就不能随便停的
就是啊,我现在快烦死了,想停也不敢停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 05:46 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
你现在几个月了呢?
今天排后14天,上午再去验血查翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:19 | 来自疯狂造人
你不是翻倍挺好么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
我现在想停针了,又害怕不能停
不要停针,听医生的
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
不要停针,听医生的
我看都说打到三个月就行了,我的医生让打到三个月零十天
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
你不是翻倍挺好么
第二次是打了针的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
我看都说打到三个月就行了,我的医生让打到三个月零十天
我医生说,有些人五六个月容易流产的,再怀孕的时候,一直打到生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
我末次月经也是4.19,软件提示5.6排卵。可是我5.11排卵试纸才测出强阳。
5.24第一次抽血,hcg才45.17,孕酮小单位49.282。5.26日hcg170 翻倍良好。

我怀疑自己排卵晚了,所以着床也晚了。你的排卵日准吗?
社区庸医说别人五周都好几千了,一直说你的值太低太低了,后来去了市人民医院,医生很高冷,啥也没说。再后来找了一直调理的中医,他说每个人数值都有高低,别和别人比,只好hcg有翻上去,都是好的。

我现在中药在喝,Ve也在吃,中医说不确定宫内宫外翻情况下,不建议打针和吃西药保胎,而且他说:孕早期千万不要照阴道B超,容易出血,不少人还容易造成流产,宁愿多憋会尿也要杜绝阴超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:43 | 来自疯狂造人
然后我早早孕测到5.20号还是白板 5.21有事没测 5.22才用比较灵敏的秀儿测出很浅的粉

因此我才那么认定自己是着床晚,数值才低
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
我末次月经也是4.19,软件提示5.6排卵。可是我5.11排卵试纸才测出强阳。
5.24第一次抽血,hcg才45.17,孕酮小单位49.282。5.26日hcg170 翻倍良好。

我怀疑自己排卵晚了,所以着床也晚了。你的排卵日准吗?  
社区庸医说别人五周都好几千了,一直说你的值太低太低了,后来去了市人民医院,医生很高冷,啥也没说。再后来找了一直调理的中医,他说每个人数值都有高低,别和别人比,只...
我在打保胎针,检查过医生直接打针,草,现在想想,肯定是为了多赚钱,两个月下来一万多块钱
点击查看全文
王云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
然后我早早孕测到5.20号还是白板  5.21有事没测  5.22才用比较灵敏的秀儿测出很浅的粉  

因此我才那么认定自己是着床晚,数值才低
但是又不敢停,她说的可吓人
点击查看全文