要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吐个槽,美国孕检

43995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个帖子承蒙姐妹厚爱热度一直居高不下,也有好多姐妹问我现在咋样了?今天我就想吐个槽从怀孕到现在的经历。
我是在美国,在排卵后第十天用超敏感的clearblue测到怀孕后就网购了那种便宜大碗的条条状试纸,之后隔天看加深,眼看着试纸从弱阳到强阳又转假弱阳(稀释有加深)第六周开始有孕反,肉类米饭一律吃不下,每天以面条馒头过活。同时找OB也就是妇科诊所,好不容易找到一家约了最早六周第一次去,我就等啊等啊心焦的很!期间我虽然无出血但有时腹痛,因为也看不到血值做不了bc我每天各种玻璃心啊!
终于等到第六周去我的OB,到了后先填了个很长的表,然后带到诊疗室,衣服脱光光穿上手术那种罩衣护士查了个宫颈和乳腺告诉我注意事项,所谓注意事项总结就一点不能吃生肉,寿司牛排都别吃了,我说我开始孕反应,有点犯恶心了,立刻给我开了止吐的药之后还要验血,想着医生让查的项目肯定都有用就没想那么多下楼准备抽血,因为楼主保险还在办理中抽血的钱必须当场给,想着那能有多贵自费呗~小护士看看我缓缓告诉了我做的项目居然要2800美金……吓得我小心脏扑通扑通的啊!最后血也没抽到…出来后赶紧google那些专业词汇看看都是神马高大上项目!DNA查是否肌无力,查是否艾滋携带,还有常规的tsh和其他血值…我这都孕六周了一次血没查过有点说不过去,我准备今天电话说明情况先查基本的!对了…约到了下周也就是50天去第一次bc和11周第一次见我的医生哎…希望我的宝一切都好!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
一切顺利哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:46 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:11 | 来自疯狂造人
楼主你在哪里吖?我现在在湾区上班!准备搬去东海岸,刚开始备孕中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:51 | 来自疯狂造人
同在美国,你下哪里哦,我也才4周多,刚约了家庭医生,还不知道接下来怎样呢
点击查看全文
小果子来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 charizard
楼主你在哪里吖?我现在在湾区上班!准备搬去东海岸,刚开始备孕中!
我在东海岸,看了你的帖子,恭喜怀孕啦~
点击查看全文