要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

纪念一下双胎肚肚 35+4 & 坚持到最后上班(得奖励自己才行)

28071103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上完最后一天班,明天开始休息!能坚持到现在感觉自己真的很不错。想想整个孕期虽然孕早期见红住院保胎一段时间,但中后期宝宝们都很给力,顺顺利利滴!乖乖地让妈妈上了几个月的班,处理了很多事情!当人现在最希望最后能有个圆满的大结局:足月、顺产(能实现就完美了(☆_☆) )孕前170cm体重52kg 现在70kg 整整重了18kg 看来后面俩周得控制一下,不能再涨了!肚皮一直很干净每天洗澡后都会认认真真地擦油,选了三种防护油(娇韵诗、珀玛氏、台湾的某品牌)轮流使用,想着可以相互弥补。结果34周+ 开始突然发现了两根纹,后面就一发不可收拾了,特此留图纪念一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:45 | 来自疯狂造人
双胞胎还是不要顺产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:05 | 来自疯狂造人
喜欢你的态度!我也是一直上班,准备能上多久上多久。明天忙起来不会胡思乱想,身体也健康。我也想努力顺产,如果宝宝体位配合的话。
另外你的肚子好大呀,有纹也是情理之中。这么晚才长已经很厉害了。希望产后早日恢复。
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:57 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
喜欢你的态度!我也是一直上班,准备能上多久上多久。明天忙起来不会胡思乱想,身体也健康。我也想努力顺产,如果宝宝体位配合的话。
另外你的肚子好大呀,有纹也是情理之中。这么晚才长已经很厉害了。希望产后早日恢复。
谢谢!!我是想着上班能坚持一天是一天,毕竟有点事情做转移注意力还好过天天闷在在家里东想西想的呢(☆_☆) 不过现在确实是不能一直坐着了!挤得满满的很难受,呼吸不畅(☆_☆) 偶尔仰躺一下才舒服,做个妈妈真心不容易啊……
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:59 | 来自疯狂造人
回复 q1444303430891
双胞胎还是不要顺产吧
嗯!都这么说,但是想想先天条件这么充足,不顺产好浪费资源的赶脚d(^_^o) 170的大块头,骨架又大……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 大豆小豆妈
谢谢!!我是想着上班能坚持一天是一天,毕竟有点事情做转移注意力还好过天天闷在在家里东想西想的呢(☆_☆) 不过现在确实是不能一直坐着了!挤得满满的很难受,呼吸不畅(☆_☆) 偶尔仰躺一下才舒服,做个妈妈真心不容易啊……
理解的。我带了个靠背在办公室的椅子上。尽量不坐太久,走走再坐。希望我也能坚持久一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:04 | 来自疯狂造人
宝妈请问你保胎多久呢,有吃保胎药吗?吃了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 07:17 | 来自疯狂造人
双胎肚子好大好大,楼主腿儿好细好细
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,双胎宝宝,太幸福了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 07:36 | 来自疯狂造人
我肚子也很大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 07:37 | 来自疯狂造人
亲,你的娇诗韵什么时间开始用的,现在二个月买回来了不敢用,怕影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:03 | 来自疯狂造人
我也是35周了,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:06 | 来自疯狂造人
我感觉双胎没有不涨纹的 毕竟肚子有那么大 我也双胎 后天28周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:10 | 来自疯狂造人
接健康双胎宝宝顺利足月平安出生
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我说我是美少女
宝妈请问你保胎多久呢,有吃保胎药吗?吃了多久啊?
8~12周左右吧!不过量很少,主要是要卧床。不能乱动。
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Kate171
双胎肚子好大好大,楼主腿儿好细好细
谢谢!不过肚子确实很大,显得其他地儿都瘦!
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1453950494404
恭喜楼主,双胎宝宝,太幸福了~
谢谢!累并幸福着
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479119117278
我肚子也很大了,
孕34周后涨的特别快!那是根本控制不住的(☆_☆) 估计双胎要是能满月出生,妈妈的肚子肯定是会大到吓人的-_-#
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 08:24 | 来自疯狂造人
哇 好大的肚子。祝我们一切顺利!
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 自由不羁
亲,你的娇诗韵什么时间开始用的,现在二个月买回来了不敢用,怕影响
我孕早期开始就在使用了,感觉虽然不能完全杜绝但是至少可以减少!不过一直在想,如果怀得是单胎的话应该可以完全杜绝,毕竟现在宝宝已经一个5斤了另一个将近5斤,还有俩胎盘/羊水……
点击查看全文