要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

从欢喜到绝望,一个月的纪念

462812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5.1发现怀孕,到今天生化结束,这个月心情真的跌宕起伏…以为宫外孕一次,已经受够了罪,没想到竟然还是让我赶上了,纪念一下吧,纪念你来过…状态继续改成备孕,希望迎来的会是更好的你…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:03 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:04 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,起码你的宝宝来过,我都没见过怀孕试纸阳性什么样。
加油,一定会有健康的宝宝留下来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:32 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝会更坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 18:42 | 来自疯狂造人
抱抱,生化完,接下来的三个月会更好怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:12 | 来自疯狂造人
不要灰心,宝宝肯定还会再来到你的身边的!加油!
点击查看全文
粥粥妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:35 | 来自疯狂造人
其实姐妹们说的,我都懂,相信如果我身边有人同样遭遇,我也会同样的话来劝他,只是劝人劝己,同样的话却没有用处,不管他来了多久,终究来过,那种感觉是忘不掉的,明天出血第七天,这一周每一块从我身上掉下的肉,我都仔细看过了,只是为了可能见到他,感受到他…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 00:05 | 来自疯狂造人
宝妈加油,生化后三个月激素水平高易孕,看看我的帖子吧,给你点信心~
点击查看全文
粥粥妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
宝妈加油,生化后三个月激素水平高易孕,看看我的帖子吧,给你点信心~
嗯,我去看看,把希望放在这3个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
楼主,我们一样,我是13号试纸明显看到粉印,14号验血确认,21号开始出血至今,医生判定生化妊娠,从测出怀孕全家高兴的合不拢嘴,到生化不到十天,真的太伤人心了
点击查看全文
粥粥妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
楼主,我们一样,我是13号试纸明显看到粉印,14号验血确认,21号开始出血至今,医生判定生化妊娠,从测出怀孕全家高兴的合不拢嘴,到生化不到十天,真的太伤人心了
我现在很抑郁,不知道怎么办才好,也高兴不起来,今天第8天,血还没流干净,又怕要清宫…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 粥粥妈
我现在很抑郁,不知道怎么办才好,也高兴不起来,今天第8天,血还没流干净,又怕要清宫…
我第七天,凌晨开始血多,像正常姨妈一样了,之前都是一点点,我感觉应该是排没了,我问过医生了,说是正常得多流几天,放心,应该会没事的,不行过几天再验个血看看
点击查看全文
粥粥妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
我第七天,凌晨开始血多,像正常姨妈一样了,之前都是一点点,我感觉应该是排没了,我问过医生了,说是正常得多流几天,放心,应该会没事的,不行过几天再验个血看看
我今天第8天,差不多只有檫的时候有一点,姨妈巾上面没有了,早孕试纸亲妈灰,明天早上去验血看看了,哎
点击查看全文