要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值很好!移植第21天医生说翻倍不是很好

3736659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天hcg大于1342,21天才12222。医生说翻倍不是很好,怎么办?nk高达43!担心得眼泪都流出来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:51 | 来自Android
nk太高了 会慢慢杀死胚胎 肝素 强的松上起来 不行上蛋白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:52 | 来自疯狂造人
14天的血值这么好干嘛还去查翻倍,我14天也是1100多,我后来一直没抽过血
点击查看全文
林椒椒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

nk太高了  会慢慢杀死胚胎    肝素  强的松上起来  不行上蛋白
一直在上免疫球蛋白,没用,怎么办?还有什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:27 | 来自Android
这样算翻倍不好吗?
点击查看全文
林椒椒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小荣陵

这样算翻倍不好吗?
医生说有点慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:04 | 来自iPhone
肝素加量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:24 | 来自疯狂造人
试管真是不容易啊。祝你顺利,自己要坚强,宝宝也会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:26 | 来自疯狂造人
nk是什么?求科普
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:26 | 来自疯狂造人
不太懂,血值这么高也不让人安心吗
点击查看全文
林椒椒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻

肝素加量
没打肝,因为D2不高啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:01 | 来自Android
回复 林椒椒

没打肝,因为D2不高啊
那你把肝素打起来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-25 20:14 | 来自疯狂造人
说实话,如果没有出现症状的话,前期血值好,后面没必要查了。就怕有症状,血值不好,在问问医生,好像可以打针的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 20:18 | 来自疯狂造人
加一针肝素,翻倍会高的让你怀疑自己的眼睛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 婷妈宝贝快快来

nk是什么?求科普
我也不知道 同问
点击查看全文
林椒椒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172

加一针肝素,翻倍会高的让你怀疑自己的眼睛。
肝素对nk有效果嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 林椒椒

肝素对nk有效果嘛?
不懂,我只知道加肝素血值翻倍特别高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:55 | 来自疯狂造人
反正对孩子没坏处,打了再说嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:42 | 来自疯狂造人
你在另一个NK的帖子回复我说你上蛋白翻倍还是卡,我回复你了,怕你没看到,所以这里来说说我情况,供参考。目前孕10周+6,NK49,我除了上了三次球蛋白,还每天早上2颗强的松,早晚一颗纷乐,都是抑制免疫的,说是可以辅助降NK及NK毒性的,另外因为我D2高,所以还打了肝素,从30天发现怀孕开始就每天两针,6周到7周自己偷偷加到每天三针,7周一超以后医生让我减到一天一针,我自己偷偷一天一针一天两针交替打,9周二超以后减到每天一针打到现在。还有由于我下次蛋白和上次间隔了三周,之前是两周打一次,我现在也是蛮担心的,所以这几天自己又加了白芍总苷胶囊早中晚各一颗,吃到明天打蛋白。
点击查看全文
林椒椒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 豌豆儿芽

你在另一个NK的帖子回复我说你上蛋白翻倍还是卡,我回复你了,怕你没看到,所以这里来说说我情况,供参考。目前孕10周+6,NK49,我除了上了三次球蛋白,还每天早上2颗强的松,早晚一颗纷乐,都是抑制免疫的,说是可以辅助降NK及NK毒性的,另外因为我D2高,所以还打了肝素,从30天发现怀孕开始就每天两针,6周到7周自己偷偷加到每天三针,7周一超以后医生让我减到一天一针,我自己偷偷一天一针一天两针交替打...
你是医生吗?感觉你好专业懂好多哦!我在我们这边的医院照到有胎心了,很开心!试管医院让我每周上6瓶免疫球蛋白,环孢素早晚各2,美卓乐1,6月2日回试管医院一超,希望宝宝继续加油!
点击查看全文