要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

好紧张好紧张吖求安慰

375515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天的达英,这两天姨妈感超强,想着要复查了心里好怕结果不好,我也不想紧张,也想放松可就是情不自禁的紧张,真是老火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:39 | 来自疯狂造人
都这样,我那个时候也可紧张了!现在更紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
都这样,我那个时候也可紧张了!现在更紧张
你复查好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你复查好了吗?
嗯正常了还正常排卵了,就是卵泡发育慢,后天去看看长了吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
嗯正常了还正常排卵了,就是卵泡发育慢,后天去看看长了吗!
你也吃的达英吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你也吃的达英吗?
吃了两个月正常的,上个月才吃完然后监测卵泡正常排了可惜没怀上,现在吃着中药在监测排卵看看这个月能不能怀,不能怀医生就要给我用药促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
吃了两个月正常的,上个月才吃完然后监测卵泡正常排了可惜没怀上,现在吃着中药在监测排卵看看这个月能不能怀,不能怀医生就要给我用药促排了
你先试自然怀是吗?怀不上才促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
你先试自然怀是吗?怀不上才促排吗?
嗯,我想先试两个月,因为上个月我正常排卵了,但没怀上.这个月我继续监测看看能排吧!加上我在吃中药助孕的宫寒的.中医说这个月如果不怀下个月就给我用药促排.他说我吃两三个月就能怀孕了,哎也不知道能不能行。急急急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
哦我下个月就复查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
嗯,我想先试两个月,因为上个月我正常排卵了,但没怀上.这个月我继续监测看看能排吧!加上我在吃中药助孕的宫寒的.中医说这个月如果不怀下个月就给我用药促排.他说我吃两三个月就能怀孕了,哎也不知道能不能行。急急急
祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:11 | 来自疯狂造人
我明天去查激素,吃了两个月。医生让吃三个月,我有点急了,吃药反应也大。明天想去找医生谈谈看看可能给我促排。今天翻病历才发现写着让减重10%..我才减了8%不到。也不知道明天会怎样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
我明天去查激素,吃了两个月。医生让吃三个月,我有点急了,吃药反应也大。明天想去找医生谈谈看看可能给我促排。今天翻病历才发现写着让减重10%..我才减了8%不到。也不知道明天会怎样。
我觉得也不差那一个月,还是吃完三个月在去复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我觉得也不差那一个月,还是吃完三个月在去复查吧
我还是看看激素吧,激素正常了多吃一个月也是浪费时间啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 07:55 | 来自疯狂造人
别紧张,我当时看的大夫说,也不是非得降到正常值才能怀孕。还有啊,我吃达英俩月值也没正常,妈富隆一个月就正常了。
你可以换药试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
别紧张,我当时看的大夫说,也不是非得降到正常值才能怀孕。还有啊,我吃达英俩月值也没正常,妈富隆一个月就正常了。
你可以换药试试。
我觉得我的应该还是有用吧,我月经周期都正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
你不怕,激素反弹吗
点击查看全文