要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.14号绒促.16号显示已排。等开奖

34757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14号绒促.
16号显示已排
这几天早晚都用ZZY测,都是白板,应该代谢完了吧。
据我朋友说用排卵之后八天开始用排卵试纸测的话,出现两条杠的话基本上也中了。貌似我今天说第十天,已经出现了淡淡的杠。但是用ZZY 是白板。
OMG越等越难熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:19 | 来自疯狂造人
我之前有一次排卵后排卵试纸一直强阳,早早孕白板,最后大姨妈来了,所以早早孕没有测出来就没法算
点击查看全文
Diana妃妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:06 | 来自疯狂造人
是的,现在姨妈感比较强烈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 22:24 | 来自疯狂造人
排卵试纸对于多囊来说都没有见过一道杠的。还是以早孕试纸为准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准吧,我排卵试纸都没测出过白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
我也是14号晚上打的促排针,然后16号早晨遵医嘱跟老公AA,19号开始用孕酮药通过阴道给药。医生让31号去医院开奖。现在忐忑的做梦都是去医院…自己也不敢测…
点击查看全文
Diana妃妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 大衣豆
我也是14号晚上打的促排针,然后16号早晨遵医嘱跟老公AA,19号开始用孕酮药通过阴道给药。医生让31号去医院开奖。现在忐忑的做梦都是去医院…自己也不敢测…
我也是,我觉得自己有点神经质了。一直乱做梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Diana妃妃
我也是,我觉得自己有点神经质了。一直乱做梦
我备孕一年半了,跑医院也跑了半年了,各种检查都说没问题,就是中不了…每到排卵期一过,就觉得各种症状符合好孕的征兆,但每个月都准时迎来大姨妈,前两个月一到姨妈来就忍不住的哭…说放松就能来宝宝的,快教教我怎么才能放松啊
点击查看全文