要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

七周了,今天又抽血,hcg和孕酮值,姐妹帮我看看。

618114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是我三次的抽血结果
5.12 五周 hcg9952 孕酮99(小单位)
5.18 六周 hcg49488 孕酮81(小单位)
5.25 七周 hcg193994 孕酮52(小单位)
第二次抽血结果,医生说我hcg翻倍慢了些,孕酮下降了单位看看还算标准就没在意。今天第三次抽血医生说hcg翻倍虽然不是很好,但也可以。孕酮低了好多,我很担心,但医生一开始让我不用担心,也不用补孕酮,我心里不放心,求医生开了一盒孕酮片。
各位有经验的姐妹帮我看看 这个hcg值翻得怎样?孕酮片吃还是不吃啊,有些纠结。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:00 | 来自疯狂造人
孕酮下降这么多医生怎么说啊
点击查看全文
zoey求宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487248342794
孕酮下降这么多医生怎么说啊
说没大问题 让我自己静养 说一些更低的都没问题 不主张吃药 但我自己要求配药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 zoey求宝贝
说没大问题 让我自己静养 说一些更低的都没问题 不主张吃药 但我自己要求配药了
我也孕酮下降,自己要求开了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487248342794
我也孕酮下降,自己要求开了黄体酮
你孕酮多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 19:30 | 来自疯狂造人
我的今天验血也是孕酮下降,hcg稍慢。之前两次的hcg翻倍还是可以,这次就慢了,就是不知道原因孕酮一直掉。验血三次,孕酮从32掉到19大单位。不知道怎么办才好。楼主7周了,有没有b超呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:30 | 来自疯狂造人
这翻倍还叫慢?我的妈呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
这翻倍还叫慢?我的妈呀
是啊医生那么回我的,但我想想可能是我的hcg从第一次测就很高 她从翻倍的角度看可能不高吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
我的今天验血也是孕酮下降,hcg稍慢。之前两次的hcg翻倍还是可以,这次就慢了,就是不知道原因孕酮一直掉。验血三次,孕酮从32掉到19大单位。不知道怎么办才好。楼主7周了,有没有b超呢?
我6周2db超过,胎芽胎心有了。我也是每次测每次孕酮都掉,前几次还算在标准内,医生说没什么我也没当回事,这次我觉得跌太多了,怕了,就开始吃药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 zoey求宝贝
我6周2db超过,胎芽胎心有了。我也是每次测每次孕酮都掉,前几次还算在标准内,医生说没什么我也没当回事,这次我觉得跌太多了,怕了,就开始吃药了。
还好还好,孕酮相对好补。多休息,多卧床静养!希望每位怀宝宝的妈妈都平安顺利度过孕期,迎接健康宝宝
我今天5周+5,阴超只显示宫腔0.7cm暗区,心都要碎了。加之有过宫外史,更是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:02 | 来自疯狂造人
数值很不错啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 13:33 | 来自疯狂造人
你hcg都叫不好?????
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
还好还好,孕酮相对好补。多休息,多卧床静养!希望每位怀宝宝的妈妈都平安顺利度过孕期,迎接健康宝宝
我今天5周+5,阴超只显示宫腔0.7cm暗区,心都要碎了。加之有过宫外史,更是担心。
宝妈放宽心 我们都会好孕顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:35
可以B超了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:52 | 来自疯狂造人
干嘛不直接b超啊,b超才是王道。亲
点击查看全文