要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后复发,试管失败要重促,请问大家是用什么方案促排成功的?

1036335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年发现巧囊,2015年9月手术,试孕半年无果后转试管,半针达菲林进周,8个基础卵泡全看不见了,后吃DHEA+果纳芬+尿促打针13天后取卵14个,3天后说胚胎碎片太多,不能移解,养囊不成功!现要重促了,医生对我下次的方案上很犹豫,想问问大家有没有像我这样,用什么方案可以促起质量好的卵子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 19:44 | 来自疯狂造人
楼主有查手术后的amh?碎片太多是卵子原因还是精子原因
点击查看全文
q1489043645166 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主有查手术后的amh?碎片太多是卵子原因还是精子原因
3.1,医生说双方都有原因,卵子占60%,巧囊会影响卵子的质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
3.1,医生说双方都有原因,卵子占60%,巧囊会影响卵子的质量
我都准备试管,你这样一说,我更加没有信心了!!你试管促排的时候巧囊复发多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我都准备试管,你这样一说,我更加没有信心了!!你试管促排的时候巧囊复发多大了?
3.6x2.9促排的,取卵时把巧囊穿刺了,现在又恢复到4.2x3.3了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:32 | 来自疯狂造人
3.6x2.9促排的,取卵时把巧囊穿刺了,现在又恢复到4.2x3.3了
现在准备第二次促排??突然好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 09:37 | 来自疯狂造人
阿?好害怕,我刚手术,还没开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,刚刚鲜胚移植失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s2548693010
我也是巧囊,刚刚鲜胚移植失败了
你促了几次?用什么方案?配得如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
现在准备第二次促排??突然好害怕
是,准备重促,要乐观点,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
阿?好害怕,我刚手术,还没开始备孕
手术后试孕半年,有机会自怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:48 | 来自疯狂造人
你促了几次?用什么方案?配得如何?
我促了一次,曲普瑞林降调14天,果芬纳8天,取14个,配了13个,鲜胚两个,剩下的11个养囊成1个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s2548693010
我促了一次,曲普瑞林降调14天,果芬纳8天,取14个,配了13个,鲜胚两个,剩下的11个养囊成1个
我跟你方案一样,但你质量比我好,起码能养成1个囊胚,你降调前后的基础卵泡是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:05 | 来自疯狂造人
给你们能量,一次成功,龙凤宝宝已经20个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 datouxia923
给你们能量,一次成功,龙凤宝宝已经20个月了
真幸运,你用什么方案?配成的胚胎质量如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:51 | 来自疯狂造人
我跟你方案一样,但你质量比我好,起码能养成1个囊胚,你降调前后的基础卵泡是多少?
进了周期以后,检查的单子就不给我了,全在医生那里
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 20:51 | 来自疯狂造人
我是巧囊,没有降调直接打尿促促排,打了九天,第十天夜针,取了九个,配了八个,四个冻胚+养成了三个囊胚,对了,我巧囊术后剥离了,快两年了没有复发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 等糖豆的妈妈
我是巧囊,没有降调直接打尿促促排,打了九天,第十天夜针,取了九个,配了八个,四个冻胚+养成了三个囊胚,对了,我巧囊术后剥离了,快两年了没有复发
请问下你在哪里做的手术啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 等糖豆的妈妈
你的质量挺好的,有调理过吗?是拮抗剂方案吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487667894400
请问下你在哪里做的手术啊?
在我们当地医院找主任做的
点击查看全文