要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

遇上个技术活,求解?

261710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女儿,二胎想要男宝。根据大多数过来人说,要男宝的得控制AA次数,才能增加Y精子数量。从姨妈开始到排卵一共十几天,有的又说禁欲太久精子质量不好。到底该姨妈结束A一次呢,还是存到排卵再A呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:50 | 来自疯狂造人
好像超过7天精子质量就不太好了哦
点击查看全文
w1493809968288 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
好像超过7天精子质量就不太好了哦
就是有这说法,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:15 | 来自疯狂造人
呃。。没有说想要男孩还是女孩,完全按照医生吩咐同房。。医生就让安排了一次,说如果没有排就安排怕精子活力不足。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
呃。。没有说想要男孩还是女孩,完全按照医生吩咐同房。。医生就让安排了一次,说如果没有排就安排怕精子活力不足。。
哦哦,据说是太勤了或者太久了都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:15 | 来自疯狂造人
要看男人的精子情况,精子偏弱的尽量接近排卵期,我是老公精子不错,所以没有特别在乎时间和次数。我们想要女孩,刻意安排在B超监测卵泡没排前,功课一次,三天后去医院说刚排掉,本来以为铁定女儿,现在照了两次都是儿子。后来我总结,还是要看精子情况,精子活力强数量多,早于排卵期也可以是男孩,而且我只功课一次。但精子偏差的,就尽量找准时间,总之没有定论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:16 | 来自疯狂造人
补充一下,我们是姨妈完功课一次,到排卵期那次功课大概7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
要看男人的精子情况,精子偏弱的尽量接近排卵期,我是老公精子不错,所以没有特别在乎时间和次数。我们想要女孩,刻意安排在B超监测卵泡没排前,功课一次,三天后去医院说刚排掉,本来以为铁定女儿,现在照了两次都是儿子。后来我总结,还是要看精子情况,精子活力强数量多,早于排卵期也可以是男孩,而且我只功课一次。但精子偏差的,就尽量找准时间,总之没有定论。
有道理,我们上次检查,精子质量不错的。还是想照大家总结的科学方法提高一下概率,但是谋事在人成事在天,照做了也是女宝的话,也不会后悔当初没努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493809968288
有道理,我们上次检查,精子质量不错的。还是想照大家总结的科学方法提高一下概率,但是谋事在人成事在天,照做了也是女宝的话,也不会后悔当初没努力了
那你就监测排卵,尽量赶在那个时候,但我是觉得男女是命,真的,该是男孩跑不掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
补充一下,我们是姨妈完功课一次,到排卵期那次功课大概7天。
哦哦,很多都说要妹妹就要勤快点,勤快的X多些Y含量少些。要弟弟就要省着点,久一点的Y多些。呵呵,这些都是民间传说多,没得官方说法得,毕竟性别是国家禁止研究的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我一朋友想要女宝,研究得都快成科学家了~哈哈
点击查看全文