要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,有什么好办法可以准确的确定排卵日呢

23158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排失败,今天去看医生,说从体温曲线看,我第一次是在做完b超监排,安排我同房后的第三天我才排卵的,所以自己缺少经验,就这样错过了排卵。医生说第二次促排会比第一次更好怀上,本人有些担心又错过排卵,想问问姐妹们,除了b超监排,用试纸测排效果怎么样?因为我不想总是跑医院做b超,有恐惧!求确定排卵日的好方法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:16 | 来自疯狂造人
打了绒促之后排卵试纸就不是很准确了,我就是做彩超监测排卵的,打了针后每天都去监测,发现了排卵时间,这个比较准确
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
打了绒促之后排卵试纸就不是很准确了,我就是做彩超监测排卵的,打了针后每天都去监测,发现了排卵时间,这个比较准确
嗯,那吃的促排药测试纸准不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 菲p宝贝
嗯,那吃的促排药测试纸准不?
吃促排卵药之后我没用试纸测过,因为吃完药是1.7、1.7,打完针之后才开始测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 22:25 | 来自疯狂造人
不准,阴超最准确,没有什么能很准确的看排卵除了阴超
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
不准,阴超最准确,没有什么能很准确的看排卵除了阴超
啊,那吃完促排药后不得隔三差五就去做监排呀!我第一次促排只做了一次监排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 06:13 | 来自疯狂造人
回复 菲p宝贝
啊,那吃完促排药后不得隔三差五就去做监排呀!我第一次促排只做了一次监排!
对呀,两天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:21 | 来自疯狂造人
找准排卵期就直接准确的方法就是BC监测呢,我这个月第一次促排去了三次医院监测,根据卵泡大小确定何时去医院监测,所以亲如最好从来完月经第十天开始就去医生测一次,然后看卵泡大小再安排监测时间,直到卵泡排出为止,为了宝宝,真的要不要麻烦付出一定的时间和努力
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 smile_思敏
找准排卵期就直接准确的方法就是BC监测呢,我这个月第一次促排去了三次医院监测,根据卵泡大小确定何时去医院监测,所以亲如最好从来完月经第十天开始就去医生测一次,然后看卵泡大小再安排监测时间,直到卵泡排出为止,为了宝宝,真的要不要麻烦付出一定的时间和努力
嗯,第二次促排,医生安排我月经后第十三天去做监排!我准备自己再用排卵试纸测,呵呵
点击查看全文