要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

5月10号排卵,大姨妈如约而至,无语了……

267910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第一天,所有期待都破碎了,备孕五个月了,还是没成功,要崩溃了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 13:15 | 来自疯狂造人
我也备孕五个月 还在等姨妈 今天没来也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 13:15 | 来自疯狂造人
我都一年多了,淡定呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 lv大雁儿
我都一年多了,淡定呀
我也想淡定,可是我周围比我结婚早的,比我结婚晚的的都有了,最近都快生了,我一想起来我就着急,她们都不想怀孕,结果一次就中,咱们这想怀孕的怎么就这么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 66妞
我也备孕五个月 还在等姨妈 今天没来也是白板
没来就有希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:06 | 来自疯狂造人
亲,不放弃千万别桑心,怀孕就是这样的,不想要的一下就要到了,想要的一直要不到。我比你备孕久得多。加油。我也是10号可能凌晨排的,也感觉要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1484842200752
我也想淡定,可是我周围比我结婚早的,比我结婚晚的的都有了,最近都快生了,我一想起来我就着急,她们都不想怀孕,结果一次就中,咱们这想怀孕的怎么就这么难。
看看医院那麽多流产的,唉老天爷不公平呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 lv大雁儿
看看医院那麽多流产的,唉老天爷不公平呀
是呢,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,不放弃千万别桑心,怀孕就是这样的,不想要的一下就要到了,想要的一直要不到。我比你备孕久得多。加油。我也是10号可能凌晨排的,也感觉要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
希望咱们下个月都怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1484842200752
希望咱们下个月都怀上健康的宝宝。
嗯嗯好的,继续努力吧。
点击查看全文