要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有姐妹在广州达安做无创DNA的吗?进来交流下。

5725714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我怀疑我被我们当地县城的医院给坑了。我5.2号抽血直到5.15号下午当地医院给我打电话说结果出来了,5.16号拿的报告单,显示低风险通过。可是我5.15下午打400客服电话问查询,客服说我条形码不存在,当时就怀疑了,老公说医院应该不敢做假。直到今天去另一家医院,说他们都是抽完血后,所有结果都是总部给联系,先是发短信,再是邮递报告单。和我的做的这个完全不一样。所以今天再次打了400客服电话,投诉我们这边了,现在还在等结果。姐妹们有在广州达安做的吗?具体流程是什么?望告知,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:33 | 来自疯狂造人
我是在达安的一个业务点做的,没在医院抽血,现有短信通知,然后回现场取书面报告
点击查看全文
2017好孕好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
我是在达安的一个业务点做的,没在医院抽血,现有短信通知,然后回现场取书面报告
嗯,你花了好多钱?你的流程是对的,我感觉被坑了,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
嗯,你花了好多钱?你的流程是对的,我感觉被坑了,怎么办?
一千七百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:30 | 来自疯狂造人
一千七百多
我是2400元,结果还是这样。多花钱无所谓,可是搞的人心里不舒服的很。我是没有收到短信,打客服说条形码不存在,我们当地的医院说条形码要等一个月后能查询的到,你说他不扯吗。我要怎么办啊?我肯定是被骗了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
我是2400元,结果还是这样。多花钱无所谓,可是搞的人心里不舒服的很。我是没有收到短信,打客服说条形码不存在,我们当地的医院说条形码要等一个月后能查询的到,你说他不扯吗。我要怎么办啊?我肯定是被骗了吧?
有没有送保险啊?要不你直接打电话给达安的客服热线查询一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
还有书面的报告收到了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 21:55 | 来自疯狂造人
达安?是医院吗?怎么不去医院做啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
还有书面的报告收到了吗
是我们当地医院打印的电子版
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
达安?是医院吗?怎么不去医院做啊。
额,我就是在医院做的啊,他说是送到广州达安做的检测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
我刚才搜了下,达安不是医院,只是检验中心而已,跟一些私人的小医院合作,你做这么重要的检验怎么不去三甲医院做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我刚才搜了下,达安不是医院,只是检验中心而已,跟一些私人的小医院合作,你做这么重要的检验怎么不去三甲医院做啊
是不知道啊,第一次做无创,唉。现在要怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
是不知道啊,第一次做无创,唉。现在要怎么办?
你明天直接去找那个给你开单子的医生问明白怎么回事先
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:17
回复 2017好孕好运

我也是在我们那儿医院做的 然后来了人 抽了血说送去广州的达安检验 11月6号抽血的 现在结果还没出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:47
回复 李oo
我也是在我们那儿医院做的 然后来了人 抽了血说送去广州的达安检验 11月6号抽血的 现在结果还没出来 ...

那现在出来了吗
点击查看全文