要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

失去猴宝,鸡宝宝来喽

38879307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说说上一次流产的事:
15年9月怀孕,胎心胎芽都有了,但是胎停,稽留流产,从此踏上中医调理之路。
流产后查处支原体阳性,一治就是半年,同时有宫颈息肉,16年3月做了摘除,等到支原体治完,这时已经到16年中。感觉自己已经调理差不多了,就停了中药,准备备孕,查了6项激素,雌激素低,吃了3个月激素,没再复查,准备食补。期间还阴道炎发作,折腾了5个月,已经到16年年底了。一路走来确实不容易,所以正式备孕是从17年2月开始的。当时就想着,如果怀孕了一定要将自己的经历分享给大家,让备孕的姐妹看到希望。
备孕:
2月正逢春节,排卵期估计在2月12日,春节期间回老公家,AA有点频繁,10日测到弱阳,AA,11日强阳,晚上老公睡着了,很郁闷。等到12日早上才AA的,那时已明显转弱,不知道哪天排的,反正没怀上。但当时各种症状,体温高,出汗,乳房痛,就差恨不得去医院验血了,可是从第9天开始测到12天全部白板,姨妈如期而来。
然后抱怨老公强阳那天睡着了,他就说以后都听我的,随时听候差遣。于是到了3月,估计3月15日排的,14日和15日都AA了,16日本来还想补一次,老公健身太累,就算了,所以排卵期就两次,想着如果这个月不成功,下个月就去B超监测了。这个月排卵后基础体温很不好,没有明显升温,每天浮动也很大,基本都在36.6左右徘徊,有几次降到36.5。也没有任何症状,因为我上次怀孕差不多在排卵后3天就开始胸疼,这次没有,完全没有感觉,一度认为这个月没戏。老公还安慰我说备孕没个6个月不会这么容易怀上,好吧,我也这么安慰自己。直到3月25日,晚上想着今天差不多第10天,可以测下,结果洗完澡发现有灰印,老公也说有,我就激动了,一晚上没怎么睡,他说还不确定呢,然后到26日早上又测,颜色有加深,有点灰粉色了。第13天明显粉色,准备周末去验血。
备孕的工作:
1.网上买了豆浆粉,黄豆和黑豆的,轮流吃,吃到排卵结束
2.经期结束后泡脚,可能排卵前也就泡个4次左右吧。
3.健身房运动,经期结束隔天运动,每次跑步基本半小时,偶尔练练普拉提瑜伽。
4.测基础体温,习惯养了1年多了,我应该属于黄体不足的,大部分情况高温都不足12天,每个月参差不齐,上次怀孕就是孕酮低,不知道是不是这个原因胎停的。
希望我的分享能帮助到正在备孕的亲们!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利平安度过前三月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:40 | 来自疯狂造人
敢问宝妈上次怀孕吃孕酮了吗?
点击查看全文
w1482219870986 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
敢问宝妈上次怀孕吃孕酮了吗?
亲,我上次吃黄体酮断断续续的,没有打针,这次打针保胎,已经满3个月喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482219870986
亲,我上次吃黄体酮断断续续的,没有打针,这次打针保胎,已经满3个月喽
好幸福!我这次也是吃药保胎,现在10周+3了,昨天开始有褐色分泌物,今天就基本没了。太吓人了,不知道它什么情况,也不敢再去B超,上周刚做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:07
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:04 | 来自疯狂造人
经历很相似,每当我看到类似的文章,我就想起一年前失去的宝宝,也是在有胎心之后胎停!不知道那段时间是怎么过来的!后来也是中药调理了大半年,好在现在宝宝又来了,顶着孕反还要每天两袋中药喝进去,真的希望宝宝知道我们的不容易,顺顺利利的出生!希望跟宝妈一样,顺利通过孕早期!接宝妈强大孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:51 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
嗯嗯,祝亲心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
经历很相似,每当我看到类似的文章,我就想起一年前失去的宝宝,也是在有胎心之后胎停!不知道那段时间是怎么过来的!后来也是中药调理了大半年,好在现在宝宝又来了,顶着孕反还要每天两袋中药喝进去,真的希望宝宝知道我们的不容易,顺顺利利的出生!希望跟宝妈一样,顺利通过孕早期!接宝妈强大孕气!
我们都会顺利的,我也还在吃中药,实在太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1482219870986
我们都会顺利的,我也还在吃中药,实在太煎熬了
嗯嗯,一定会顺顺利利的,为了孩子,哪怕喝再多的中药,只要孩子好就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接早日宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 17:50 | 来自疯狂造人
楼楼,黄体不足自己体温会低嘛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:11 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:30 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,希望自己本月也能顺利好孕,怀上健康的宝宝,有强大胎心胎芽,足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文