要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管间质部梗阻

665814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年多未孕,去年照影输卵管间质部梗阻。试管没钱。只能乖乖喝中药。老中医热我喝三个月中药,过年之前喝了15天。因为有点不相信没有去了。现在又开始去抓药,没有办法死马当活马医吧。不就是三个月吗。忍忍就过了。医生说药不能断。三个月就可以怀孕了,老医生把脉说我的伞端已经开始办软了。当时真想说我是间质部有问题 ,不是伞端。但我还是一直坚持喝药。对老中医半信半疑,因为远地方的人也挺多的。只要能怀孕什么都不怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
亲,试试介入(就是导丝疏通)吧,我做过,医生说导丝疏通对间质部堵塞效果最好,对其他部位堵塞就不怎么管用了。你要是没其他的毛病,可以试试,不贵,3000左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
记得要去正规大医院,不要去打广告的私立医院
点击查看全文
玉娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:32 | 来自疯狂造人
我也想过要去做介入。我是西双版纳的,地方小,要去问问能不能做。宫腹腔手术是要上昆明做。
点击查看全文
玉娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
亲~你做介入手术,成功怀孕了吗
点击查看全文
玉娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
亲,试试介入(就是导丝疏通)吧,我做过,医生说导丝疏通对间质部堵塞效果最好,对其他部位堵塞就不怎么管用了。你要是没其他的毛病,可以试试,不贵,3000左右
亲~你做介入手术成功怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
亲~你做介入手术,成功怀孕了吗
我现在怀孕了,但不是做了介入怀上的,我又做了腹腔镜手术。我之前比你严重,间质部和伞端都堵了,医生不建议做介入,跟我说介入只对间质部效果好,但我害怕受罪,抱着侥幸心理坚持做了介入,又过仨月没怀,最后还是做了腹腔镜手术。所以,最好去正规医院听听医生的建议,少走弯路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
我也想过要去做介入。我是西双版纳的,地方小,要去问问能不能做。宫腹腔手术是要上昆明做。
嗯,我是山东的,跑上海做的。如果你只是间质部堵了,介入后成功怀孕的几率应该很大。
点击查看全文
玉娇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
嗯。好的。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
姐妹们我本月造影,左侧伞,端梗阻,右侧间质部梗阻有和我一样情况怀孕的么,求分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:12
回复 瑞瑞@_@妈咪
我也是造影间质部梗阻。我问了做介入导丝7000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人c9kq26
我也是造影间质部梗阻。我问了做介入导丝7000多
哦,好贵。我16年在上海红房子做的,3000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:44
我准备明天去做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 持中不言
姐妹们我本月造影,左侧伞,端梗阻,右侧间质部梗阻有和我一样情况怀孕的么,求分享
我也跟你一样的情况,就是不知道怎么处理了你有治疗好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 20:07 | 来自疯狂造人
我是左侧间质部堵塞,中药我也吃过没有用,说到根除还是宫腹腔镜
点击查看全文