要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

孕17周,体重增加2.5公斤

846417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前52公斤,本宝宝是属于看着没肉,实际比较压称那种。现在增加了2.5公斤,就这几天胃口才好转。不敢想象,胃口好了以后,会暴涨多少,想想都怕呀。各位宝宝体重都增加多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:43 | 来自疯狂造人
怀孕后我才发现原来我是易胖体质!孕早期胖10斤,现在孕中期努力保持体重!
点击查看全文
s5359296253 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝@喵喵
怀孕后我才发现原来我是易胖体质!孕早期胖10斤,现在孕中期努力保持体重!
我是什么都吃不下的主啊,也是易胖,还胖,这进入中期胃口好了,还了得啊,想想都怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s5359296253
我是什么都吃不下的主啊,也是易胖,还胖,这进入中期胃口好了,还了得啊,想想都怕
我现在快4个月,目前142斤,想生时控制在160-165斤.
现在每天吃水果,也有意识地多吃蔬菜,一个是怕孕期糖尿病,一个是缓解便秘.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝@喵喵
我现在快4个月,目前142斤,想生时控制在160-165斤.
现在每天吃水果,也有意识地多吃蔬菜,一个是怕孕期糖尿病,一个是缓解便秘.
我吃蔬菜多,水果少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
跟楼主孕前体重一样,孕期也就差一天,我16+6,重了2斤,医生说要我五个月最多重4斤,感觉最近体重涨的有点快,控制困难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 亦秋之未央
跟楼主孕前体重一样,孕期也就差一天,我16+6,重了2斤,医生说要我五个月最多重4斤,感觉最近体重涨的有点快,控制困难啊
胃口回来了,也会肚子饿,按这种势头,4斤有点难,我估计我会超过5公斤,太怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:12 | 来自疯狂造人
我孕17周,比孕前瘦了八斤,宝宝发育很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内好运
我孕17周,比孕前瘦了八斤,宝宝发育很好!
你是怎么做到的,我好怕变成胖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 12:09 | 来自疯狂造人
我的天。。好羡慕你们。。我才真的是易胖体质 孕前经常运动 很结实。跑步 爬山 游泳 瑜伽都爱。孕前117
春节后重了几斤。然后现在才20周。。已经重了14斤了。没有孕反。没有孕吐。胃口正常。不吃甜食和宵夜。居然也是体重吓死人了。
而且我都是自己上班自己做饭。。没喝汤 没吃补品。最多就是水果蔬菜钙片。。怎么办。。孕前四个月运动特别少。散步也不多。。
现在医生已经开始威胁恐吓我了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
我的天。。好羡慕你们。。我才真的是易胖体质 孕前经常运动 很结实。跑步 爬山  游泳 瑜伽都爱。孕前117  
春节后重了几斤。然后现在才20周。。已经重了14斤了。没有孕反。没有孕吐。胃口正常。不吃甜食和宵夜。居然也是体重吓死人了。
而且我都是自己上班自己做饭。。没喝汤 没吃补品。最多就是水果蔬菜钙片。。怎么办。。孕前四个月运动特别少。散步也不多。。
现在医生已经开始威胁恐吓我了。。
你这个确实是多了一点,要控制一下,我就怕后期控制不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:16 | 来自疯狂造人
你是怎么做到的,我好怕变成胖子
我想多吃点,可惜吃不下还要吐,没法子呀!我天天想自己能快点重起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:36 | 来自疯狂造人
你们都是怎么做到的 我前期不孕吐 蹭蹭的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
我到现在才长了7斤多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Lynndehaoyun
我到现在才长了7斤多呢
差不多。我现在又瘦了一点,肚子更大了,可能因为天气热的原因,最近老是恶心,刚刚还抠吐了一下才觉得舒服一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 10:59 | 来自疯狂造人
我居然一个月涨了6斤,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 lion201
我居然一个月涨了6斤,哭
哈哈哈,太正常了,我现在都不称了,爱几斤几斤,我爱吃啥吃啥,控制太多都要抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 13:36 | 来自疯狂造人
哈哈哈,太正常了,我现在都不称了,爱几斤几斤,我爱吃啥吃啥,控制太多都要抑郁了
医生说叫我多走走,一个月宝宝才105g,我6斤长好了
点击查看全文