要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍慢,试纸颜色总是粉,不加深。

1508591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4-13,排卵5-2号,16号测早早孕有意念灰,hcg18.1,孕酮0.78,同时有出血,像来大姨妈,17号还有痛经,18号出血止。
19号hcg75,孕酮5.82,做阴道彩超宫内宫外未发现孕囊。
23号hcg198,孕酮12,医生让观察。30号再去复查血值。
自己在家一直测试纸颜色加深慢,一直粉色,有两次宫外孕,好担心这次又宫外。有没有像我这种情况的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:20 | 来自疯狂造人
亲,你这加深太慢了。6周了应该可以B超了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 sunnyAND拓宝宝
亲,你这加深太慢了。6周了应该可以B超了啊
是啊,但是血值太低,B超有可能看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:19 | 来自疯狂造人
如果你确定2号排卵的话这样怕会是空囊,一周后bc看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493880714548
如果你确定2号排卵的话这样怕会是空囊,一周后bc看看吧
准备今天再去做个阴道彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:29 | 来自疯狂造人
亲是排卵迟。着床晚吧。
我是3号排卵,末次是16号。16号去测是74,隔天测是172还没有你隔天测的多。所以你不要担心,翻倍正常。孕酮也在升。不要担心。而且试纸也加深。这么早做b超肯定看不到孕囊啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:31 | 来自疯狂造人
你也太厉害了,我去年出血像来大姨妈就生化妊娠了,你的超级宝宝太给力了。只要HCG翻倍就继续观察吧!祝一切都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 11:34 | 来自疯狂造人
我也觉得你加深的有点慢,我22号秀儿测的灰印,25号大卫测的粉印,也是期待加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
你也太厉害了,我去年出血像来大姨妈就生化妊娠了,你的超级宝宝太给力了。只要HCG翻倍就继续观察吧!祝一切都好!
关键是翻倍不理想,今天去做个彩超,宫内就保胎,不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 五月橙子°
亲是排卵迟。着床晚吧。
我是3号排卵,末次是16号。16号去测是74,隔天测是172还没有你隔天测的多。所以你不要担心,翻倍正常。孕酮也在升。不要担心。而且试纸也加深。这么早做b超肯定看不到孕囊啊。
我想确定是宫内还是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:31 | 来自疯狂造人
情况和楼主一样,今天抽血复查,明天出结果,担心中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 爱兮宝贝
情况和楼主一样,今天抽血复查,明天出结果,担心中啊
今天复查彩超了,还是没看到东西,hcg基本没涨,孕酮有点降低了,打了保胎针,后天再复查,看能不能涨起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 五月橙子°
亲是排卵迟。着床晚吧。
我的hcg200之后就不翻倍了,几乎都没涨
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:16
目前也无法判断哦,主要是看复查血值情况
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
目前也无法判断哦,主要是看复查血值情况
血值不好,25号抽血的血值才211,孕酮22,小单位的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
我也是血值超低,一个星期从100涨到700多,我在打针吃药,再观察一个星期看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:05 | 来自疯狂造人
我刚刚没仔细看,我们同末次,排卵时间也差不多,12号24,14号81,然后换了家医院省妇保17号108,等于4天涨了20多,开始打针吃药,19号298(第一家医院),23号bc看到一个疑似孕囊,而且形状很不好,24号省妇保才735,开始孕酮雌二醇都在上涨,最后一次孕酮都降了,不过我还没放弃,再观察一个星期。希望我们的宝贝都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
我昨天和今天的大卫,但是11号就看到疑似水印, 12号开始加深,也验血了,到今天还是这么浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:15 | 来自疯狂造人
感觉比我的深,看看血值怎么样,太低了就去医院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我刚刚没仔细看,我们同末次,排卵时间也差不多,12号24,14号81,然后换了家医院省妇保17号108,等于4天涨了20多,开始打针吃药,19号298(第一家医院),23号bc看到一个疑似孕囊,而且形状很不好,24号省妇保才735,开始孕酮雌二醇都在上涨,最后一次孕酮都降了,不过我还没放弃,再观察一个星期。希望我们的宝贝都加油
我昨天彩超宫内宫外都没有孕囊,打了黄体酮,明天再去复查,如果hcg涨的好就继续保,不涨就不保了。
点击查看全文