要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月12日打的排卵针,大卫有粉印了

384218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日卵泡监测,左侧:17.4mm,右侧:20.4mm,打10000绒促,打完当天下午感觉小腹两侧胀,右侧明显,第二天5.13中午感觉左侧胀痛明显。5.15B超检查两侧均排卵
5月21、22、23感觉自己肚子刺痛还有坠痛感,结果5月24日早上起床去卫生间发现出血了,像月经第一天的量,色深还有血块。但是心理第一反应就是不好,这个月失败大姨妈驾到,但是一算日期不对啊,今天距离排卵也就9、10天的样子,大姨妈不应该提前这么多吧。于是默默地拿出一根试纸,测了下果然是白板,但是不死心晚上又拿出一根但还是啥也没有,不死心使劲使劲的,于终于隐约看到貌似一个印,但不确定是自带水印还是啥。
终于等到第二天起来要晨尿测了一下,貌似看起来比昨天的深,早上着急上班就走了。晚上回来给老公看,老公说啥也没有,我就给他指,他他看不见,他说是我自己臆想的。好吧,上了一天班已经很累了,吃完饭赶紧睡觉,终于等到今天早上(5.25)起来赶紧去了卫生间拿出试纸,这回终于有一点明显了,赶紧把老公叫醒,他默默的说了一句:比昨天深,很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:44 | 来自疯狂造人
哇,两个卵泡,有双胞胎的可能啊。。恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1476151866590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
哇,两个卵泡,有双胞胎的可能啊。。恭喜恭喜楼主,接好孕
希望是,但是有一点小担心,前天已经出血了,不知道能不能成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接你宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
加深挺明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476151866590
希望是,但是有一点小担心,前天已经出血了,不知道能不能成
出血会不会是着床啊。。你加深很明显啊,一定是健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 出血了再观察下 必要的时候去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
恭喜恭喜 出血了再观察下 必要的时候去医院看看
谢谢亲,等过了月经日期,去医院确认下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:11 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:44 | 来自疯狂造人
谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:38 | 来自疯狂造人
差不多情况,但是昨天测的还是大白板,今天没继续测了,心累,按照周期姨妈应该来了,但是也没来,已经推迟四天了。但是我例假总部规律,所以估计可能又是不规律了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:41 | 来自疯狂造人
12号排卵,昨天还是白板,今天不敢测了。但是姨妈已经推迟了四天了。不知道是不是本月排卵推迟或者月经又不规律的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:44 | 来自疯狂造人
大卫ZZY试纸,已经连着三天不加深了,今天已经是PL15-16天了,估计要生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476151866590
大卫ZZY试纸,已经连着三天不加深了,今天已经是PL15-16天了,估计要生化了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/88f6d5046ac4898f302040b613355cbc134904.jpg
没那么容易生化吧 去医院试试 你有吃孕酮片吗
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文