要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人工授精失敗…詳細記錄

来自疯狂造人 |举报
82717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IUI過程記錄
第一天
4月29日大姨媽報道
老公掛號5月 1日上午
第三天
5月1日 姨媽第三天先照超音波醫師說左右兩邊都有6顆卵子,數量夠多 今天就開始進入療程 開始打排卵針果納芬…劑量為75IU…4天后回診,有護理師教如何打針直接拿我的手戳進去,第一次自己戳自己很恐怖!但還好不會很痛…接下來要自己打3天…
藥劑需要冷藏…又買盒子又拿冰…下午去胡粑粑工作室…剪片子到11點
☞MC量變少
第四天
5月2日9:40
自己給自己打針…打之前覺得自己肯定下不去手…打完後覺得自己竟然也有這一天…
下午去上日語課…
第五天
5月3日9:40
一回生兩回熟 今天打的就比較快順利結束
第六天
5月4日 10:00打完針
出門去胡粑粑工作室剪片子
☞ 都第六天了還有一點點分泌物不知道是不是打排卵針的緣故
第七天(週五)
5月5日8:35去醫院回診 照超音波
右邊2顆 左邊有4顆 但不是很大 又開三天果納芬繼續打,李醫師說應該在週二週三安排植入…這麼快!我才月經剛結束!
去姐姐公司又自己打一針…之後去胡粑粑工作室剪片
第八天
5月6日(周六)
哪也沒去…打的越來越熟練
第九天
5月7日(週日)
想說把舊的針打完 結果發現最後 少0.2iu 算了就這樣吧!
第十天
5月8日
7:00 體溫36.22℃
8:45 到醫院做陰道超音波
一顆2.0 兩顆1.46 醫生讓打破卵針
11:15 打破卵針在左邊肚子上 比排卵針會痛一點 不過還好
12:30去胡粑粑公司剪片
☞總覺得左邊肚子裡在刺痛 以為破卵了
第十一天(植入第一天)
5月9日
6:50 體溫沒有升高36.48℃
8:35 到醫院送老公精子
10:30 IUI 植入後沒有什麼感覺 是個年輕男生 讓我有點緊張 護士小姐說昨天打的排卵針 大概今天晚上會破卵
☞小腹左側漲漲 刺刺 胸部觸痛 乳頭也痛
本來今天該上日語課 想想還是以我們這個為重 就回來家休息了
第十二天(植入第二天)
5月10
早上體溫上升,36.74℃自己感覺上升的不是很高
補課,后躺半小時,起床後去三玉宮拜拜
晚上又補一次功課
☞胸部痛到快爆炸了…TT也痛…整個胸部都漲到不行…好想脫內衣
第十三天(植入第三天)
5月11號
早上體溫上升37.93 很開心體溫上升的這麼快,平時都爬坡式,大概要第四天才升上去
塞了第一支黃體陰道凝膠,比想象中的好塞
☞胸部還是一樣痛…走路痛…衣服碰到痛
第十四天(植入第四天)
5月12號
體溫依然36.93
塞藥
胸部還是依然脹痛
晚上去老公公司找他一起吃晚飯,晚上一起逛街的時候覺得小肚子漲漲
第十五天(植入第五天)
5月13號
體溫37.03比前兩天高一些,看別人分享說著床會降溫,不知道我什麼時候會著床降溫!
今天胸部還是脹,但是是好像沒前兩天那麼痛,不知道是已經習慣了那個脹痛還是真的不那麼痛了…
明天母親節…家裡買了三個披薩一起吃…
小肚子也沒有沒什麼感覺了…這到底是好還是不好啊!
下午去運動公園陪老公跑步,他跑步我走路…
晚上追歡樂頌到12點40…crazy!
長痘
第十六天(植入第六天)
5月14號
今天母親節…老公加班陪他在公司
早上體溫降到36.74 沒想到真的會降溫,但不知道是不是著床降溫…心裡有點興奮!不知道他什麼時候會著床!
不知道昨天是睡太晚,今天早上又7:00早起還是怎樣,感覺好困…
昨天只是走了幾步路而已…右小腿就總感覺再抽筋…已經一上午了 還沒好!
長痘
第十七天(植入第七天)
5月15號
溫度回升到30.98
和朋友約在咖啡店聊事情
下午和老公去看電影
今天右腿還在要抽筋不抽筋的,很不舒服…別的都沒有任何感覺了…這樣子好嗎?
老公說我嘴巴旁邊的那顆痘超級大…
第十八天(植入第八天)
5月16號
體溫比昨天有下降了一些,36.87
開始猶豫要不完玩尿了,剛想玩才發現我早上量體溫前已經把尿排出去了~~暈到!還沒懷孕就先傻了
早上7點多起床,吃完早餐不到10點就又睡了,睡一個多小時…
下午上日語課
第十九天(植入第九天)
5月17號
體溫37.00℃
受不了玩了一把尿…超級緊張…
果然白板
除了胸痛外別無感
晚上和老公的同事吃飯到快凌晨1 點…隔天早上還要一早去胡粑粑工作室…要還快睡覺
第二十天(植入第十天)
5月18號
昨天測了白板以後,今天不敢測了…覺得好失望
依然沒有什麼感覺…
塞的黃體素裡面有好多渣渣
還是受不了去測了一根…白的刺眼,但是我總有意念灰…自己騙自己,但願可以騙成功
第二十一天(植入第十一天)
5月19號
昨晚做夢自己測出雙杠了…感覺好真實啊!結果是夢…那個叫失望啊!怎麼會是夢呢
起床就奔廁所再測一根…白白白!這次連意念都沒有了

第二十二天(植入第十二天)
5月20號
感覺越來越失望…我覺得這次又沒戲了…感覺胸也不疼了,偶爾有大姨媽要來的感覺,整個一個大寫的失望
什麼感覺都沒了
第二十三天(植入第十三天)
5月21日
今天體溫下降36.77
心涼到谷底…
白板!
第二十四天(植入第十四天)
5月22日
体温又上升到37.06,希望继续保持吧!我不再测试纸了,随他去吧!
总之就是姨妈感强,胸也不疼了
第二十五天(植入第十五天)
5月23日
體溫37.09
我以為要下降了...現在還沒有,這是因為藥效呢?還是給我希望呢
給醫院的咨詢室打了電話,說可能試紙不准,也可能一直沒測出來,還在用快孕隆,內膜會繼續增厚,正常排卵14天來MC,這樣可能16天,18天。老公說,那我們還是有希望咯!我只能祈禱希望我是第一個!
晚上回來肚子抽了2/3下,感覺大姨媽隨時要流出來
第二十六天(植入第十六天)
5月24日
體溫37℃
別無感
早上老公說今天是我們結婚三週年日,心想說會不會有驚喜
第二十七天(植入第十七天)
5月25日
體溫37.2 本來想驗一下試紙…結果到廁所卻看到大姨媽…傻掉!怎麼會這樣!

我的第一次人工授精就這樣結束了!
好像哭!但又哭不出來!
我到底是怎麼了…三年了半了一次機會都不給我!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温这么好,怎么会来姨妈呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是2年了,都没怀过,个项指标都检查了什么问题都没有,不知道为什么
点击查看全文
_Mrs.果果 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道...體溫高可能是因為我有在塞黃體素吧
点击查看全文
回复 life飞
我也是2年了,都没怀过,个项指标都检查了什么问题都没有,不知道为什么
這也是我最鬱悶的
点击查看全文
回复 q1439293127410
体温这么好,怎么会来姨妈呢……
因該是我有在塞黃體
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你晚五天人授,也是每天在留意身体的细微感觉,今天第十二天,仍白板,做好心理准备迎接姨妈到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天人授后第三天,都说第一次人授希望不大,我也没报希望,该干嘛干嘛
点击查看全文