要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

寻找做过卵巢畸胎瘤手术的姐妹

1093734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年做过卵巢畸胎瘤的手术,之后备孕一直没有怀孕,有没有做过一样手术在备孕的姐妹,或者已经成功的,来分享下自己的好孕经验。我看了很多医生不管中医还是西医都觉得这个手术是导致我多年不孕的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:24 | 来自疯狂造人
我做过,做过手术会伤卵巢的,现在变成早衰了
点击查看全文
baby加油2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 请赐予健康宝宝
我做过,做过手术会伤卵巢的,现在变成早衰了
你早衰是怎么查的?amh还是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 baby加油2016
你早衰是怎么查的?amh还是什么?
姨妈第二天抽血,fsh16,基础卵泡就一两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 请赐予健康宝宝
我也做过卵巢手术,fsh10.02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 请赐予健康宝宝
我fsh和amh都还好的,基础也还可以,就是排卵障碍。不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 陈夫人yy
我也做过卵巢手术,fsh10.02
接下去准备怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:14 | 来自疯狂造人
接下去准备怎么办?
我不知道,还没看医生。我做的卵巢囊肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:38 | 来自疯狂造人
我也有畸胎瘤,医生不建议给做了,说先怀宝宝,怀上后等生的时候刨妇产,顺便给做了,现在努力造人中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 19:17 | 来自疯狂造人
2015年底右侧畸胎瘤剥离后,卵巢明显变小,有时B超还显示不清。当时查了AMH0.44,经期做过一次窦卵泡检测,手术这边的当时有4--5个。想生二胎,备孕一年了,还没怀捏,也很苦恼,年龄伤不起呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:52
赶紧做试管吧,我也是备孕8个月都没有动静。这个手术很伤卵巢,妹妹赶紧抓紧做试管,不要等了。手术止血都是用电烙止血,非常伤害卵巢组织。快快做试管吧,不要再耽误了。你既然AMH和卵泡都好,试管成功率很高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 HuluHulu008
赶紧做试管吧,我也是备孕8个月都没有动静。这个手术很伤卵巢,妹妹赶紧抓紧做试管,不要等了。手术止血都是用电烙止血,非常伤害卵巢组织。快快做试管吧,不要再耽误了。你既然AMH和卵泡都好,试管成功率很高的。
嗯嗯,好的。我也这么想。你怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:51

嗯嗯,好的。我也这么想。你怎么样了?

正在准备做IVF。这些妇科大夫都应该给每个患者说,任何卵巢手术都影响卵巢功能。务必赶紧怀孕!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 11:42 | 来自疯狂造人
真的没有畸胎瘤手术之后成功怀孕的姐妹吗?备孕真的好辛苦,每月姨妈来的时候简直晴天霹雳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:41 | 来自疯狂造人
去年七月底做的双侧卵巢畸胎瘤手术,腹腔镜,现在也没怀孕,但是监测排卵,是正常的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:33 | 来自疯狂造人
我是去年九月做的左侧畸胎瘤手术,今年复发六月二号又做了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492335131777
复发的是在右侧吗,我也刚做了畸胎瘤手术好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1492335131777
我百度查说只有百分之二的复发几率,怎么会那么快,难道百度百科说的不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:55 | 来自疯狂造人
我也是都做了好几次手术了,去年又复发了医生顺先不用管让赶紧怀孕,我现在在做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1484780616816
我也是都做了好几次手术了,去年又复发了医生顺先不用管让赶紧怀孕,我现在在做试管
医生同意先试管再去处理那个畸胎瘤?
点击查看全文