要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有没有胎停的姐妹,是发生在有胎心胎芽之后的?有查出是什么原因吗?

780014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停的姐妹,是发生在有胎心胎芽之后的?有查出是什么原因吗?我7周查出有胎心胎芽,12周nt查出宝宝没心跳了。药流后小胚胎都有四肢了,心里难受得不行。5周时血值都很正常,之后就没测过。想听听其他姐妹有没有类似的经历,查出原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:58 | 来自疯狂造人
有,我跟你一模一样,连时间都一样。我术完来一次月经了。要去生殖免疫科检查胎停全套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:03 | 来自疯狂造人
你多大?我79呢。希望今年能重新怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 02:38 | 来自疯狂造人
我六周有胎心胎芽,九周做B超就停了。我甲减。也没吃药。
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 bibizhang 有,我跟你一模一样,连时间都一样。我术完来一次月经了。要去生殖免疫科检查胎停全套
听说两次月经之后才能再去挂全套胎停。你之前有生过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
我5月11号之前血值B超有心有芽都好,25号就没心了!找不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 00:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况。胚胎染色体检查过,正常。胎停的一些项目有查过,也是正常。找不到原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:21 | 来自疯狂造人
我2个月的时候胎停,有心跳了,胎停后过了10多天才流血,还是在我奶奶去世第一天才流血,宝宝没留住,奶奶出殡也没去,唉,医生说优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:05 | 来自疯狂造人
推荐看下《子宫好女人才好》好多胎停查不出原因,而且每个人每个时间的身体状况也不一样,把自己的子宫养好宝宝才会好,我也是胎心胎芽后的胎停,除了复查现在没开始做任何检查,想自己调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:40 | 来自疯狂造人
8周有胎心胎芽,HCG近13万,11周发现胎停在9周,没有任何腹痛出血。这种一般还是胚胎原因,昨日种种譬如昨日死,让大家一起重新来过吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:02 | 来自疯狂造人
50天时有胎心胎芽,51天出血保胎,9周4天复查发现胎芽23mm没胎心了,然后流产后各种检查,说封闭抗体阴性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:26
楼主加油,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:58 | 来自疯狂造人
我也是胎心胚芽都有后胎停。两个月多时候。三个月要去nt才发现,真的要去看中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:58 | 来自疯狂造人
我这次是选择自然流产的,然后复查有残留不多,立马去开了中药,也开了很多补气血的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:26 | 来自疯狂造人
我末次月经5.8,排卵5/30,7/6日有胎芽胎心 7㎜,7/20 8胎芽20mm 没有胎心, 7/24稽留人流 现在小月子中!我头胎宝宝 来的时候我们全家欣喜落狂,没想到就这样飞走了 !收起眼泪 继续备孕!
点击查看全文