要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问6月打算去复兴医院做宫腔镜有床位吗?

651218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我宫腔粘连,想怀二胎。6月初例假后想去复兴医院做宫腔镜,不知道那怎么挂号?我在好大夫上预约了6月13夏恩兰教授,但看群里听说她 不坐诊了啊!那她是只看病,不做手术吗?去了会有床位吗?我长沙的,女儿马上面临考试,不想耽误太多时间,请教大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:32 | 来自疯狂造人
复兴都是先检查,然后回家等通知的。直接去基本没有床位给你直接手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 00:09 | 来自疯狂造人
亲,你没去湘雅附三?我也是子宫内膜粘连
点击查看全文
慧宁妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495644573372
付三哪个医生做的好啊? 你做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:53 | 来自疯狂造人
夏不做手术的,听说疑难的会进手术室,但不做。很少有去了就做手术的吧,除非特殊关系吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 慧宁妈
我也还没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:25 | 来自疯狂造人
情况相似,去的时候吆喝一声
点击查看全文
慧宁妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495644573372
谢谢!
附三哪个医生厉害啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连,术后取环,今天去附三了,要提前3个月预约床位,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 慧宁妈
我还没做,准备这个月做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 21:43 | 来自疯狂造人
想要节约时间又想找技术好的医生的话,推荐上海仁济北院的谢晖亮啊,月经第一天在好大夫上和谢医生预约手术时间,谢医生会安排门诊时间和手术时间的,一般门诊和手术是同天或前后两天,做完手术当天或次日就好回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:18 | 来自疯狂造人
我也要去复兴 我现在月经期 月经干净了就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
直接去复兴吧,我7号去开单做术前检查,湘雅附三床位排期太久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:23 | 来自疯狂造人
我也是长沙的,宫腔粘连,准备去复兴,湘雅附三的宫检怎么样?复兴认附三的宫检结果吗?可以约一起去哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496367025404
我也是长沙的,宫腔粘连,准备去复兴,湘雅附三的宫检怎么样?复兴认附三的宫检结果吗?可以约一起去哦。
附三是徐大宝比较出名。但是我是上海仁济北院谢晖亮做的,昨天做的。都说他技术也好,不知道怎么样,希望能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 11:37 | 来自疯狂造人
去大桥医院快点,复兴手术等太久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496367025404
我也是附三的宫检结果,她们认可的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:29
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 慧宁妈
谢谢!
附三哪个医生厉害啊
亲,现在你怀孕了么
点击查看全文