要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

35周喉咙异物感严重,感觉吞不下去,吐不出来,喝水也没有用,这是怎么了,求良方

855535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37金豆
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:48 | 来自疯狂造人
上火了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:49 | 来自疯狂造人
去医院看医生啊,这里没有医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471940268911
去医院看医生啊,这里没有医生
谁在问这里有没有医生,搞笑!去医院看了,医生让吃话梅,没效果,才来问有没有相同的孕妇有这种情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 08:27 | 来自疯狂造人
咽炎吧,我打从一怀孕就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
咽炎吧,我打从一怀孕就这样
嗯。今天再去看下消化科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
谁在问这里有没有医生,搞笑!去医院看了,医生让吃话梅,没效果,才来问有没有相同的孕妇有这种情况!
你才搞笑吧,给你回答去看医生有问题吗?你得病就在这问吧,耽误病情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:30 | 来自疯狂造人
你才搞笑吧,给你回答去看医生有问题吗?你得病就在这问吧,耽误病情
你可以不回答啊,谁让你回答了!没看到我说了去看了医生没效果才来问有没有人有同样的情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:42 | 来自疯狂造人
尼玛发个帖子问问题,说不定有同样情况的人出现过,回答就是要看医生吗?那别个人发的所有帖子不用发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
尼玛发个帖子问问题,说不定有同样情况的人出现过,回答就是要看医生吗?那别个人发的所有帖子不用发了
你他妈有病吧,脑子瓦特了!还左一条又一条的发,没空搭理你这种无知又无聊的人,滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:44 | 来自疯狂造人
真他妈狗咬吕洞宾,病的不轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:58 | 来自疯狂造人
你他妈有病吧,脑子瓦特了!还左一条又一条的发,没空搭理你这种无知又无聊的人,滚
你他妈的才有病吧,麻痹老子开的帖子要你个婊子在这里回你麻痹啊,老子有空跟你回吗?你在老子发的帖子回,到底谁滚,你他妈的脑壳在瓦特了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:00 | 来自疯狂造人
真他妈狗咬吕洞宾,病的不轻
你他妈的还吕洞宾,吕你麻痹啊!老子发个帖子,问个问题,你他妈的回的什么玩意,什么口气,什么这里没有医生!老子发的帖子是在问这里有没有医生吗?你他妈的就算出于好心,你这种口气谁看了心里爽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
你他妈的才有病吧,麻痹老子开的帖子要你个婊子在这里回你麻痹啊,老子有空跟你回吗?你在老子发的帖子回,到底谁滚,你他妈的脑壳在瓦特了吧!
祝你胎死腹中,不谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
你他妈的还吕洞宾,吕你麻痹啊!老子发个帖子,问个问题,你他妈的回的什么玩意,什么口气,什么这里没有医生!老子发的帖子是在问这里有没有医生吗?你他妈的就算出于好心,你这种口气谁看了心里爽!
祝你胎死腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中祝你胎死腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:16 | 来自疯狂造人
还有我觉得你得的是咽喉癌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
去死,贱逼玩意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:04 | 来自疯狂造人
去死,贱逼玩意!
你胎早就死腹中了,你还他妈的裸着内裤拍照呢!都不发育了,还在这里得瑟呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:35 | 来自疯狂造人
去死,贱逼玩意!
我觉得你真是有毛病 你可以去精神病医院治疗下你残缺的大脑
点击查看全文