要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

求助,有图慎入!褐色分泌物,相同的宝妈请进!

835210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有褐色分泌物,断断续续,可以看我以前的帖子,这次好了一个多星期,又来了……最后一张是那种有点厚的鼻涕状的,像排卵期那种透明拉丝果冻状的!有同样的宝妈吗?昨天肚子有刺刺的感觉,阴道也是刺痛的那种……我还有四天去医院,先问问大家,挺急的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 07:05 | 来自疯狂造人
我九周开始有和你差不多颜色的,检查胎儿正常,前天晚上突然出鲜血,昨天检查胎儿还是正常,已经十周五天只是胎盘前置状态,楼楼还是隔断时间检查,白带不是乳白色都是异常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:38 | 来自疯狂造人
注意卧床,不要剧烈运动不要下蹲,一直有的话最好去医院看看!颜色不深我觉得应该问题不大
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463107405229
注意卧床,不要剧烈运动不要下蹲,一直有的话最好去医院看看!颜色不深我觉得应该问题不大
嗯那,现在天天卧床,谢谢宝妈~也接你好孕!前三个月太难熬了!
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
我九周开始有和你差不多颜色的,检查胎儿正常,前天晚上突然出鲜血,昨天检查胎儿还是正常,已经十周五天只是胎盘前置状态,楼楼还是隔断时间检查,白带不是乳白色都是异常!
是的,断断续续都有,好了一段时间就又开始了,糟心!想快快挺过这三个月!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
我跟你颜色差不多。走路或者站着就流。躺着就没有。昨天去医院。简单叙述了情况。医生也没看分泌物说先兆流产。做了bc,由于肚子胀气影响。结果不太准确。显示10*4mm,验血孕酮16.8,有点低。开了药,现在卧床第二天。医生说不知道能不能保住。一周后复查。很担心。
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 你好小闹闹
我跟你颜色差不多。走路或者站着就流。躺着就没有。昨天去医院。简单叙述了情况。医生也没看分泌物说先兆流产。做了bc,由于肚子胀气影响。结果不太准确。显示10*4mm,验血孕酮16.8,有点低。开了药,现在卧床第二天。医生说不知道能不能保住。一周后复查。很担心。
你的时间挺短的,我早期你这个时候也是这样……我上厕所蹲时间长了,或者大便会有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:54 | 来自疯狂造人
我4-7周也是这种分泌物,每天都在上班,后来去医院做了B超,位置稍微偏低,血指标都好的,医生说考虑先兆流产,建议我还是请假卧床休息,还给配了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:14 | 来自疯狂造人
我们孕周差不多,我也是反反复复的褐色分泌物,停了一周来,再停三四天又来,不知道什么时候是个头,目前已b超4次,又想着再去b超看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:14 | 来自疯狂造人
我也是这样子。担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 09:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我前天开始有跟你一样的分泌物,担心中
点击查看全文