要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕5周+2 hcg1141,孕酮31,不知道好不好,第一次验血

441110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周+2 hcg1141,孕酮31,不知道好不好,第一次验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 22:26 | 来自疯狂造人
下次在验血对比下有没有翻倍。好不好看自己的翻倍。数值低可能是个人着床的早晚。不要去比较别人的数值
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
下次在验血对比下有没有翻倍。好不好看自己的翻倍。数值低可能是个人着床的早晚。不要去比较别人的数值
好的,打算后天再去验血对比下,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
这个要看你是什么时候排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:02 | 来自疯狂造人
真好,咱俩一样的天数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:46 | 来自疯狂造人
末次4.17进群211543765
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:16 | 来自疯狂造人
别着急!我五周+2时抽血才刚刚能验出来怀孕,HCG才53,孕酮44小单位!隔了两天去抽血HCG190,孕酮降到40小单位,私立医院医生直接说我这宝宝不好了!当时晴天霹雳一样啊回来就哭了!然后自己缓解压力回老家养胎了,几天后连着两次抽血化验翻倍已经很快了!最近一次七周+3天抽血上万后翻倍没那么快,但是B超终于看见胎心胎芽了,虽然还很小,但是宝宝健康的再长啊!所以心情好一点别紧张,相信宝宝一定会比你想的坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 05:45 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾妈咪
别着急!我五周+2时抽血才刚刚能验出来怀孕,HCG才53,孕酮44小单位!隔了两天去抽血HCG190,孕酮降到40小单位,私立医院医生直接说我这宝宝不好了!当时晴天霹雳一样啊回来就哭了!然后自己缓解压力回老家养胎了,几天后连着两次抽血化验翻倍已经很快了!最近一次七周+3天抽血上万后翻倍没那么快,但是B超终于看见胎心胎芽了,虽然还很小,但是宝宝健康的再长啊!所以心情好一点别紧张,相信宝宝一定会比你想...
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:33 | 来自疯狂造人
接好孕,胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:45 | 来自疯狂造人
不要比较别人数值,只要你自己的翻倍就对了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
真好,咱俩一样的天数
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/f2776463c578b3745666951f207e77de281214.jpg
我俩也差不多。5周+1天,hcg1425,孕酮26.2。加油额。
点击查看全文