要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫颈息肉,子宫内膜息肉,卵泡不长成功成功怀孕,现在宝宝已经一周两个月

160247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-29
强阳的时间: -
虽然怀孕成功,而且宝宝已经出生很久了,但是我想给姐妹们说说我的艰苦怀孕路,希望能给大家帮助,我是2011年结的婚,2010年开始有性行为,有性行为七个月后有接触性出血,由于还没结婚就去了家私立医院,现在好后悔,说我是重度宫颈糜烂,现在已经不是病了,当时好害怕,医生说得手术,由于年龄小好害怕就听医生的话做了当时好像叫射频还是什么的手术,反正不是leep刀,求后流水水,由于上班压力大,消炎没到位,很快就有了附件炎,经常左腹痛,刚开始是急性不知道后来就成了慢性的,好痛苦,用了很多药,不管用,再后来就是出血,跑了好多医院,都是先止血,根本不知道为啥,最后终于遇到了一个好医生经验很重要,她一看说我是息肉,肉眼都能看到就直接给我去了,后来复发,又又取了,来来回回几次受不了了,总是有少量出血,转眼已到2014年,结婚三年多了,且不说生孩子,自己的问题都解决不了,自己经常一个人坐在沙发上哭,都觉着自己快抑郁了,好在老公对我很好,中间我还去看神汉,因为自己实在没办法了,在2013年底我做了宫腔镜,发现宫颈管还有子宫里都有息肉,直接行刮宫,没有麻药,那种痛姐妹们懂得,做完半天痛的直流汗,做完直接促排,促排一个月.无果,后来我就不去了,自以为是的认为自己还没自己试着怀孕就促排,因此自己在家玩尿,晃着一年又过去了还是无果,最后不得已又去了生殖科,发现卵泡不长因此继续促排,促排两个月无果医生建议做输卵管检查,之前各种害怕各种担心,好在输卵管是好的,后来医生建议人工受精,因为没有做好准备我想再促排看看,结果真的成功了,现在宝宝一岁两个月了,啰嗦这么多说说怀孕当月都干了啥。1.和老公喝了很长时间的薏米红豆粥去湿,2.和老公天天早起跑步,另外我还额外报了瑜伽班,天天去,3.我是子宫前卫用的后入式,就是我跪着,老公从后面进这样精液不容易流出4.我爱爱前看看黄片,流了好多水水,有利于精子游行,我是这样想的,这就是我怀孕的经历希望对迷茫中的姐妹有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:24 | 来自疯狂造人
亲。可以加个微信吗。 我跟你一样,2月份查出多发性子宫息肉。3月底做宫腔镜下电切,取出子宫内膜息肉 宫颈管息肉若干。当时我就想着赶紧拿掉息肉 并没有研究哪种方式的复发率低。 4月5月中医 针灸调理。 4月和5月月经干净后复查两次B超 依然显示子宫内回声不均 宫颈内有回声团。医生给的建议是试孕 观察。 5月21 22排卵 也有做功课。 不过没有任何早孕迹象 zzy也是白板。我真的快绝望了。 我还在国外 看病极其不方便 3月底回国5月初回来。。。如果再复发 我真的不知道该咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:54 | 来自疯狂造人
子宫息肉不手术会影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:12 | 来自疯狂造人
宫腔镜什么时候做好呢?是月经第三到七天,还是月经干净后三到七天呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
点击查看全文
w1494942081562 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 eraser625
亲。可以加个微信吗。 我跟你一样,2月份查出多发性子宫息肉。3月底做宫腔镜下电切,取出子宫内膜息肉 宫颈管息肉若干。当时我就想着赶紧拿掉息肉 并没有研究哪种方式的复发率低。 4月5月中医 针灸调理。 4月和5月月经干净后复查两次B超 依然显示子宫内回声不均 宫颈内有回声团。医生给的建议是试孕 观察。 5月21 22排卵 也有做功课。 不过没有任何早孕迹象 zzy也是白板。我真的快绝望了。 我还在国...
嗯,好像复发率挺高,所以做完要尽快怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
可能要看息肉的位置吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1440055800276
宫腔镜什么时候做好呢?是月经第三到七天,还是月经干净后三到七天呢?
一般都是干净以后做
点击查看全文