要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔两侧壁内聚粘连要不要手术

1530521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22日在复兴做了宫腔镜检查术,显示宫腔两侧壁内聚粘连要不要手术,夏恩兰没让我做手术,说很轻,但是咨询了刘玉环和肖大夫,都让我手术,有没有同样问题的伙伴?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1495627242867 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460282505581
我也是右侧中下段内聚明显,肖说要手术
嗯,约上手术了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 16:27 | 来自疯狂造人
我约了肖豫,但是现在想换个医生……还在纠结,不知道怎么搞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:28 | 来自疯狂造人
我约了肖豫,但是现在想换个医生……还在纠结,不知道怎么搞
嗯,都说郑杰和彭雪冰还有刘做的好,也不知道他们3谁可以,我也是在纠结,肖的约到什么时候手术了,等多久
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:04 | 来自疯狂造人
这么轻谁都可以 没必要找郑杰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
嗯,我打算约刘玉环,彭的要等2-3个月,您是做过宫腔镜么,放的羊膜还是球囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1495627242867
嗯,都说郑杰和彭雪冰还有刘做的好,也不知道他们3谁可以,我也是在纠结,肖的约到什么时候手术了,等多久
我5月初去的,约到了七月,得等两个月,然后他们三个等得更久,你的医生有没有说是什么程度的粘连?要住多久的院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 09:18 | 来自疯狂造人
我就是比较担心不做的话,越来越粘连了,越来越严重了怕……做吧,又怕复连,简直不知道怎么搞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 19:14 | 来自疯狂造人
嗯,我打算约刘玉环,彭的要等2-3个月,您是做过宫腔镜么,放的羊膜还是球囊
都是放球囊 好像内膜缺失才放羊膜吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:40 | 来自疯狂造人
我5月初去的,约到了七月,得等两个月,然后他们三个等得更久,你的医生有没有说是什么程度的粘连?要住多久的院吗
今天去做了术前检查,问她了没说,我的应该算比较轻的,只说要等2个月左右,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
今天做了检查,等2个月,那术前的检查还能有效么,血液和心电图好像都是一个月之内有效,人太多,我不知道等2个月会不会延误病情越来越严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:22 | 来自疯狂造人
你觉得粘连,除了郑杰,黄,和宋怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:24 | 来自疯狂造人
今天做了检查,等2个月,那术前的检查还能有效么,血液和心电图好像都是一个月之内有效,人太多,我不知道等2个月会不会延误病情越来越严重
楼主约的谁呀?我也是两侧壁粘连内聚……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:46 | 来自疯狂造人
都是放球囊 好像内膜缺失才放羊膜吧
我约的是刘玉环,黄和宋应该都可以,没问题,你约上了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
你觉得粘连,除了郑杰,黄,和宋怎么样啊?
黄小武不错 和我一天手术的黄的患者都已经试管成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:59 | 来自疯狂造人
我约的是刘玉环,黄和宋应该都可以,没问题,你约上了么
我做完手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:06 | 来自疯狂造人
黄小武不错 和我一天手术的黄的患者都已经试管成功了
复兴这个不好,手术,得自己找大夫,病人也不是全都能分辨每一个大夫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:11 | 来自疯狂造人
你约的谁的手术啊?我本来这个月要去术前检查的,7月我就可以手术了,但是我想换成彭雪冰做,所以我月底去挂彭的号,在约她的手术,可能还得等2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:12 | 来自疯狂造人
今天去做了术前检查,问她了没说,我的应该算比较轻的,只说要等2个月左右,
我是右壁中下段内聚明显,彭说中度粘连
点击查看全文