要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

唐筛1:6超高风险,我该怎么办

2238191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到报告,唐筛21体1:6超高危,整个人萌掉了,盼了三年才来的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:24 | 来自疯狂造人
唐筛不准的,去做个无创或者羊穿吧
点击查看全文
w1487230093563 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
唐筛不准的,去做个无创或者羊穿吧
看到很多高危,但都没有我这样的比值,我不得不担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:33 | 来自疯狂造人
去做个羊穿吧!准确率高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 希望女宝
去做个羊穿吧!准确率高点
翻盘几率大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 19:42 | 来自疯狂造人
最好是直接去做羊穿。做无创的话万一有问题还得做羊穿。还是直接做羊穿吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487240526437
最好是直接去做羊穿。做无创的话万一有问题还得做羊穿。还是直接做羊穿吧
羊穿不是有风险吗?而且我18周3天,还太早,急死我了,翻盘几率大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487230093563
羊穿不是有风险吗?而且我18周3天,还太早,急死我了,翻盘几率大吗
19周以后就可以做羊穿了呀。风险是有,很小的,起码保险不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:53 | 来自疯狂造人
翻盘几率大吗
你别想太多,唐筛准确率不高的,如果是无创1:6那就很危险,赶紧去做个羊穿吧!早做早安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 希望女宝
你别想太多,唐筛准确率不高的,如果是无创1:6那就很危险,赶紧去做个羊穿吧!早做早安心
今天去做了无创,羊穿我孕周太小,等不及了,无创出来也来得及做,希望虚惊一场,无创顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:59 | 来自疯狂造人
19周以后就可以做羊穿了呀。风险是有,很小的,起码保险不是
哎,无创估计一周就出来了,我现在反正羊穿太小,今天去做了无创,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 20:00 | 来自疯狂造人
哎,无创估计一周就出来了,我现在反正羊穿太小,今天去做了无创,希望一切顺利
我同事也是唐筛高风险,现在等着做羊穿呢。愿大家的宝宝都健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:14 | 来自疯狂造人
今天去做了无创,羊穿我孕周太小,等不及了,无创出来也来得及做,希望虚惊一场,无创顺利通过
等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 希望女宝
等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
我同事也是唐筛高风险,现在等着做羊穿呢。愿大家的宝宝都健健康康平平安安的出生。
嗯,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:35 | 来自疯狂造人
这个比例没任何意义的,不要看自己是1/6
其实都没关系,他这个只是人为计算的概率,概率对于个体没什么意义,唐宝宝的几率本身就极低,所以不用操心,做进一步检查就好了,肯定通过的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:06 | 来自疯狂造人
会没事的,保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 07:36 | 来自疯狂造人
宝妈 我也是唐筛高危没通过 想去大医院做无创呢 祝愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
这个比例没任何意义的,不要看自己是1/6
其实都没关系,他这个只是人为计算的概率,概率对于个体没什么意义,唐宝宝的几率本身就极低,所以不用操心,做进一步检查就好了,肯定通过的!
嗯,一定没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 赵大小姐6
宝妈 我也是唐筛高危没通过 想去大医院做无创呢  祝愿我们都顺顺利利的
嗯,早点去做,我们都没事的
点击查看全文