要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]系统性红斑狼疮患者的备孕路

1024713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名系统性红斑狼疮患者,2012年查出并确诊的,2011年4月我和老公结婚,婚后查出老公有精索静脉曲张,经过半年的治疗和调理痊愈,那一年没有夫妻生活。痊愈后积极备孕半年无果,我和老公分别去医院检查,我各方便都正常,老公检查精液显示精子活力弱,就又开始了3个月的治疗,我不见好转,后来又换了中医,在老公吃药期间我因为低烧不退出现面部红斑就医院检查,确证了红斑狼疮,我的备孕路就又耽搁了3年。2015年经过亲戚介绍去上海的一个老中医那里吃了7个月的中药,后来去医院促排了一次,成功怀孕。但在8周的时候自然流产了,医生说是胚胎不好。哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
我也是、不过我刚刚查出来、后面也要试管、红斑狼疮可以试管吗?医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

赵淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来 我也是、不过我刚刚查出来、后面也要试管、红斑狼疮可以试管吗?医生怎么说?
从查出系统性红斑狼疮到做试管,间隔了4年,基本指标都稳定了,才申请做试管的,生殖科医生一直强调红斑狼疮流产率高
点击查看全文
赵淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

我也是、不过我刚刚查出来、后面也要试管、红斑狼疮可以试管吗?医生怎么说?
亲在哪里做的试管,我是苏州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 赵淼淼

从查出系统性红斑狼疮到做试管,间隔了4年,基本指标都稳定了,才申请做试管的,生殖科医生一直强调红斑狼疮流产率高
没事、我们群里面都有怀孕的、前期注意观察、有条件最好去一妇婴保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 赵淼淼

亲在哪里做的试管,我是苏州的
我9院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:51 | 来自疯狂造人
我表妹就是红斑狼疮患者,她是自怀的,生了个女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:34 | 来自疯狂造人
去北医三院,看风湿免疫科的刘湘源,他特牛叉,就是看免疫流产不孕的
点击查看全文
赵淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

去北医三院,看风湿免疫科的刘湘源,他特牛叉,就是看免疫流产不孕的
我上个月取了6颗卵泡,5颗受精后,4颗胚胎停育,另外1颗4级胚胎养囊也没有成功,医生说我卵子质量不好导致的,愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

没事、我们群里面都有怀孕的、前期注意观察、有条件最好去一妇婴保胎
亲 能把我拉进去吗? 病情一直稳定 就是要不上孩子 两年多了 好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:57
回复 小小S快快来
你最近如何了?我也试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:12
我想问下,你们有治疗免疫问题的群给我这拉进去学习学习,一直试管没成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 09:11
回复 四叶草666
你最近如何了?我也试管了。
你试管怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 09:12
回复 小小S快快来
亲把我拉进去巴,我一直想要孩子没有怀孕啊
点击查看全文