要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

换你,你会怎么做

18925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹妹来我这里工作,然后带着一个3岁的男娃,本来打算让他在广州读幼儿园才带到身边,之前一直老家家婆带,她嫁的很山,没有幼儿园的条件。好,言归正传。因为是个男娃,所以比较调皮,一天到晚东翻西倒的,还时不时哭闹。应为我们还没有小孩,我老公呢对别人的娃耐心就不大,老是觉得小孩吵,觉得他不听话,反正就是一副不耐烦的样子。(但是他没有不喜小孩,只是闲他吵)而我妹呢,她是大人,她觉觉得我老公不喜欢他的小孩,说要送回老家去,我做了调结。但是我觉得这问题比较棘手。一边是我老公,我不能强迫他一定要喜欢我妹的小孩。一边是我妹,我只能叫她不要太在意。你们回怎么做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
我觉得,在亲的亲人也还是不要天天在一起,时间久了都会有矛盾,以后天天跟你过日子的只有你老公,换思维考虑,你会喜欢你老公哪边亲戚的孩子吗?我倒是不喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:27 | 来自疯狂造人
同上,如果我老公的姐姐或者妹妹带娃同住,我会觉得很难受……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:44 | 来自疯狂造人
短住几日还行,如果成年累月,我有点接受不了,我觉得尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 21:25 | 来自疯狂造人
你妹妹有工作了就可以自己在外面租房子了啊,跟你们住久了真的不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:49 | 来自疯狂造人
带孩子最好不要住一起
点击查看全文