要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

新手第一次备孕,有些疑惑

23114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题今年第一次备孕,啥也不懂,第一次用排卵试纸,不晓得是什么情况…
来外地之后每个月大姨妈总会推迟十二天,总以为会中了又破灭了,打算好好准备下,这不姨妈刚结束就开始了,造造提示是安全期,所以也就开始测的晚…我不会描述,附图
也就是刚刚又测了一只又是强阳…这是啥情况呀,造造提示的排卵期还很早呢…

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 17:40 | 来自疯狂造人
安全期不是安全的吗?还是我测的方法不对么?姐妹们来帮忙分析解惑呀,不甚感激!
另外我这两天莫名的就肚子疼…轻微的拉肚子,就痛一小会就没事…o(╯□╰)o的很,都是在晚上准备洗澡开始疼…囧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-25 20:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 20:37 | 来自疯狂造人
安全期也不一定安全啊,我周期30天,14号来月经,20号结束,今天25号就排卵了呢,比造造软件提示的早了一周呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493712708678
你周期几天啊,我是9号的姨妈,周期一般30天左右,提示明天排卵。
我的不稳定,曾经一直是28天吧,来外地三个月结果每个月都退后十来天…所以把这些记录到造造,提示我安全期…但是这个安全期感觉太长了…然后就把前面的记录删了。才提示今天排卵…软件问题吗?
点击查看全文