要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕怎么这么难呢?

633825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直要不上孩子,每个月姨妈报道,真的不知道怎么了?压力太大了,太大了,准备卸载造造了,什么也不测了,不管了,真心烦,难道我注定没有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:24 | 来自疯狂造人
要去医院检查下,我结婚一年半也没怀,今天去医院检查了但是还没出结果
点击查看全文
溜溜梅1314 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493300586426
要去医院检查下,我结婚一年半也没怀,今天去医院检查了但是还没出结果
你检查了些什么?我只有输卵管没查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
你检查了些什么?我只有输卵管没查了
我今天去查了白带,说有宫颈糜烂,结果还没出来,要查优生四项甲功三项需吃饭的原因还没查,后天去拿结果然后在抽血检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:06 | 来自疯狂造人
好好检查别着急的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 22:54 | 来自疯狂造人
这么长时间了去做个造影吧,问题不大的吧也许很快就怀孕了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:10 | 来自疯狂造人
结婚三年半都没怀孕呢,唉不过也就这三个月开始使用排卵试纸测排卵,加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:16 | 来自疯狂造人
你的心情我能理解。我都2年了。都没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494645698334
你的心情我能理解。我都2年了。都没怀上
嗯嗯,只有体会过的都能理解,这个月啥也不侧了,顺其自然吧,最主要的是心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:59 | 来自疯狂造人
我一年没怀上了,宝宝心里苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
亲,还记得我吗?上个月聊过天的。我早上刚测到怀孕了。你不要放弃,排卵期记得跑步、晚上泡脚,平时注意休息。加油!你也可以的别放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈接好孕
亲,还记得我吗?上个月聊过天的。我早上刚测到怀孕了。你不要放弃,排卵期记得跑步、晚上泡脚,平时注意休息。加油!你也可以的别放弃!
真的吗?亲,恭喜你了,你怀孕这个月还是去医院监测的吗?你查过输卵管吗?咱俩情况好像,我也是14年结婚的呢,也是两地,今年开始到老公这边,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
真的吗?亲,恭喜你了,你怀孕这个月还是去医院监测的吗?你查过输卵管吗?咱俩情况好像,我也是14年结婚的呢,也是两地,今年开始到老公这边,接你好孕
嘻嘻,我是4月监测了,和你聊天是4月。5月懒得去监测,不过试纸强阳日期和之前监测的一致。昨晚还叫老公今天去复查还有我准备这个月查输卵管的,没想到怀孕了到现在还激动!所以,你别放弃,缘分会到的!撒宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈接好孕
嘻嘻,我是4月监测了,和你聊天是4月。5月懒得去监测,不过试纸强阳日期和之前监测的一致。昨晚还叫老公今天去复查还有我准备这个月查输卵管的,没想到怀孕了到现在还激动!所以,你别放弃,缘分会到的!撒宫内好孕!
亲真是太为你高兴了,什么时候能轮到我,造造里面好几个姐妹都怀孕了,就我没有,上个月也去监测卵泡了,长的挺好的就是没有中,也是就差输卵管没有查了,还有在造造里面看到好多姐妹检查了,没有问题就是怀不上,好怕怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
亲真是太为你高兴了,什么时候能轮到我,造造里面好几个姐妹都怀孕了,就我没有,上个月也去监测卵泡了,长的挺好的就是没有中,也是就差输卵管没有查了,还有在造造里面看到好多姐妹检查了,没有问题就是怀不上,好怕怕啊
先别查,放松、运动出汗、泡脚、吃水果青菜、有条件就喝喝鱼汤骨头汤补补。你老公也是。再试两三个月。我上个月挺放松的,可能和心情、作息有关。还有我老公吃番茄红素和锌片。一定不要偷懒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
去医院检查一下输卵管,没有问题就测试纸,坚持每天测至少4根,总有强阳的时候,我就是检查过输卵管以后怀上的,网上说查过输卵管造影的都怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
去医院检查一下输卵管,没有问题就测试纸,坚持每天测至少4根,总有强阳的时候,我就是检查过输卵管以后怀上的,网上说查过输卵管造影的都怀上了
是吗?你输卵管有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
是吗?你输卵管有问题吗?
我是同居8年结婚一年,从来不避孕,一直以为是我自己的问题,就去医院做的输卵管造影,结果这个月怀上了,我老公精子是不液化,我之前查雌激素和B超都没问题才去查的输卵管,试纸测排卵也是有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
我是同居8年结婚一年,从来不避孕,一直以为是我自己的问题,就去医院做的输卵管造影,结果这个月怀上了,我老公精子是不液化,我之前查雌激素和B超都没问题才去查的输卵管,试纸测排卵也是有用
我也结婚好几年了,就差输卵管没有查了,你检查的是没问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
我也结婚好几年了,就差输卵管没有查了,你检查的是没问题吗?
没有问题两侧都通
点击查看全文