要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想再生二胎,老公说你想都不要想,必须生……

33233229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公又开始跟我讲要生二胎,我说不想生,我都34了,而且现在家里养一个孩子正好,轻轻松松的。本来我是好好跟他在讲,结果他来一句,这个事你想都不要想,必须生!我当时就火大了,你是找我商量还是命令我生?这种语气太让我不爽了。

我老大快生的时候,有一次跟婆婆聊天,说怀小孩好辛苦,刚开始孕吐得不行,要生了吧又来个痔疮,生完了又要费心费力地养,以后再也不要生二胎。她一下子脸色就变了,立马说这一胎要是个女孩肯定还要生个男孩子,儿女双全呀。我老公家条件很差,结婚都是借钱办的,跟他结婚后我们没有靠他家,生老大时他妈也没过来帮忙,所以她妈说还要再生二胎,我不知道她哪里来的底气。

很不幸老大生的是个女孩,后来婆婆就经常旁敲侧击催我们再生。所以今天老公给我讲这事的时候我就很生气,说肯定是你妈让你说的要生二胎。他就跟来火,说我讲他妈,说生老二是他想,不要老离间他跟他妈。我说你吼什么,叫什么,要生你生去,我不生。然后他就把门种种一摔,出去了。

我真心不想生二胎,本来生老大时他们家就没出过力,甚至钱也没出,都是我妈帮我带,我妈还有类风湿。而且论家庭条件,他们家差太远,我自己工资也不高,现在34了,不能因为怀了老二又把工作丢了,他那点工资我怕有心生也无力养。难道这些一个大男人就从来不考虑的吗,一味听他没见识的妈的话,真是无语了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:25
宝妈我跟你一样,怀孕8个多月的时候长痔疮,医生说不能顺产,你当时是顺的还是剖的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 17:29 | 来自疯狂造人
人家三十多生孩子都是条件好才考虑生二胎,我听你说你婆家那么穷,老公又不上劲,有必要生吗?假如让你生了男孩,他有能力给孩子一个好的条件吗?到时候能攻读大学吗?能在大城市买房子吗?生出来等孩子大了才知道跟别人差距太大,他会很痛苦的。还不如把女儿培养成才,女儿好也是一样好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:55
没钱还要生儿子,装逼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:08
我也不想生二胎,好在我老公没有勉强我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:20 | 来自疯狂造人
好好跟你老公谈谈,也许他妈妈确实给他压力了,说说你的难处,他要是爱你,会理解的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:21
我和我老公月薪一万多,公婆还有退休金,就这样,我们都不敢再生二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:30
这男人没本事,脾气还真大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:37 | 来自疯狂造人
他家是有王位要继承吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:39
没钱还逼你生二胎,这人是有病吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:37
当你是生娃机器呀,凭什么他说生就得生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:45
又养不起,还要你生,真是个傻逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:05
你婆家人都是重男轻女吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:23
是我,就偏不生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:38
你不想生就不生呗,肚子长你身上,他们还能把你怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:46
家家有本难念的经,还好我婆家不会这样要求我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:55 | 来自疯狂造人
别生,这样的家庭,说是生二胎,其实是觉得二胎会是个儿子,所以要你拼,二胎压力会无比大,而且万一也是女儿,他们会是什么态度,别把自己和亲娘往火坑里带,妈宝男永远只有你忍的份。只有婆家确实不在乎,只是觉得一样一个更好,两个一样的也是自己的都爱,这样才能生二胎。我本来不孕不育,婆婆公公还安慰我说这是命,有就有没有就没有,不强求,结果听了这话没多久我就怀老大了,老大是个闺女,大家都很喜欢,都不要我生二胎,后来老大两岁的时候意外怀孕,大家都不要,气得我去做了药流,现在想想都后悔。自己的事凭啥听公婆的,又不用他们出钱出力的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 13:06 | 来自疯狂造人
你男的根本就不尊重你,他以为老婆是繁殖的工具么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:10
真是受不了这种三观不合的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:19 | 来自疯狂造人
他们家有皇位要继承?
点击查看全文