要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

十一周还有孕反,好难受

434415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看软件上说孕反十一周就减轻了,可是孕反还时时来袭。稍微吃到脾胃不和或者多吃一点,就会吐,吐了就更不想吃。葱姜蒜的味道闻着就难受。吃不下饭,全家人都搞得不高兴,更加重心理负担。求菩萨保佑宝宝健康成长,但是让我稍微有点胃口吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
14周我早上还在吐黄疸勒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:58 | 来自疯狂造人
为什么你孕反吃不下饭全家人都不高兴?
点击查看全文
s1522568280 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126
为什么你孕反吃不下饭全家人都不高兴?
因为饭是婆婆做的,我不吃她有想法,公婆都担心我不吃孩子营养跟不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1522568280
因为饭是婆婆做的,我不吃她有想法,公婆都担心我不吃孩子营养跟不上
哎,本来孕反就难受,还要顾及那么多,还是住在自己妈妈家好,楼主不用太担心哦,三个月前宝宝需要营养不多,能吃就吃一些,吃不下不用勉强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:58 | 来自疯狂造人
我也闻到葱姜蒜难受的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126
哎,本来孕反就难受,还要顾及那么多,还是住在自己妈妈家好,楼主不用太担心哦,三个月前宝宝需要营养不多,能吃就吃一些,吃不下不用勉强的
谢谢亲的鼓励,能体会婆婆的不容易,但还是想自己亲妈。总之要坚强,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
14周我早上还在吐黄疸勒
宝妈坚强,一起期待孕反快好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
我也闻到葱姜蒜难受的不行
我查了查说姜还是解吐的,唉看来真有孕反,也是没办法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 10:26 | 来自疯狂造人
你都挺难受了,吃不下又不是故意的,我也11周多,还是难受,只能吃很少很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
你都挺难受了,吃不下又不是故意的,我也11周多,还是难受,只能吃很少很少
谢谢宝妈理解,这个难受只有咱们孕反的人知道,婆婆当时没啥反应,唉老辈子的人觉得这是太娇气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s1522568280
谢谢宝妈理解,这个难受只有咱们孕反的人知道,婆婆当时没啥反应,唉老辈子的人觉得这是太娇气了。
真是不孕反不知多辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:27 | 来自疯狂造人
有孕反 换个角度想 多好啊,说明孩子好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:34 | 来自疯狂造人
17周还在吐……不过嗅觉好了些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1431181581903
有孕反 换个角度想 多好啊,说明孩子好好的。
就是只能这样安慰自己,只是因为吃不下,怕营养不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
17周还在吐……不过嗅觉好了些
哇宝妈辛苦了,抱抱,都是为了宝宝,不容易
点击查看全文