要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鼓起勇气准备辞职试管… 有没有六月去四川锦江妇幼的…

826037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:因为输卵管伞端粘连去年七月做了宫腹腔镜手术,术中除了伞端粘连,还查出一侧多囊,和轻微子宫腺肌瘤…术后11个月了一直未孕… 现在准备六月份试管去了… 试管前有些小紧张+小疑问 ,希望经历相似的姐妹们指点迷津…
疑问1: 试管促排前+促排期间,如果一切顺利大约需要多久? 会不会经常往医院跑?
疑问2: 听姐妹们分享,说试管的成功率是子宫和年龄有关… 我就很怕自己的子宫腺肌瘤会影响着床?有没有经历相似的姐妹给点正能量?
跪谢…
疑问3: 我每次排卵试纸都能测到强阳,但是半天的样子就转弱,是不是因为卵泡质量不好啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:35 | 来自疯狂造人
去医院,医生会给你方案的!我从检查到促排不到2个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
你的情况想要孩子只能试管!试管从检查到移植一切顺利的话三个月左右!往返医院在促排期间次数最多,因为要根据用药情况做B超监控卵泡发育情况!子宫问题肯定会对受精卵着床有点影响!
点击查看全文
Snowying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6bzwi

亲,是跟很多方面相关的
你是啥问题?这么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 mu木love

我情况和你差不多,现在怀上了,接近14周,两个月把试管完成的。都是有顾问指导,所以顺利很多。我来月经第一天到了泰国,第二天见医生促排,反正要检查清楚啦,不然不清楚,要等很久
泰国试管费用多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:26 | 来自疯狂造人
每个人的情况都不一样,决定试管了就不要管那么多,听医生的就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 mu木love

总共花了接近15万吧,因为医生说人身体不同就不一样。
好贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:09 | 来自疯狂造人
我在今年3月3日才开始检查,4月14日打了一针降调,然后4月28日开始促排,5月9日取卵,12号移植,26号就开奖了。昨天已测到双杆。历时不到三个月,跑医院次数就是十次左右。

我以前也是很怕试管的,但一步步走来,还是越来越接近好结果的,总比一味备孕却毫无把握的好!

祝大家都一切顺利,早日当妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:14 | 来自疯狂造人
我有腺肌症,4月10号开始检查的,五月二号一针长效达菲林,现在已经降调20天了,五月三一号返院,因为用的超长方案,所以比一般的方案会久一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491534331111

我有腺肌症,4月10号开始检查的,五月二号一针长效达菲林,现在已经降调20天了,五月三一号返院,因为用的超长方案,所以比一般的方案会久一点
腺肌症要抑制病灶是吗?亲的那个腺肌症大吗?是不是痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

我在今年3月3日才开始检查,4月14日打了一针降调,然后4月28日开始促排,5月9日取卵,12号移植,26号就开奖了。昨天已测到双杆。历时不到三个月,跑医院次数就是十次左右。

我以前也是很怕试管的,但一步步走来,还是越来越接近好结果的,总比一味备孕却毫无把握的好!

http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/816f72832b5...
听你说的 我也有了力量 你好快啊 我自己这么多毛病 怕没那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 21:19 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Snowying

腺肌症要抑制病灶是吗?亲的那个腺肌症大吗?是不是痛经
我以前去医院检查是子宫稍大,试管检查医生没有说,你是腺肌瘤?我有痛经症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:03 | 来自疯狂造人
我有子宫肌瘤,也有腺肌症,年龄41。试管第一次没成功,第二次成功了。费用大概6万,现在已经6个月了,相信自己,相信宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491539856894

你的情况想要孩子只能试管!试管从检查到移植一切顺利的话三个月左右!往返医院在促排期间次数最多,因为要根据用药情况做B超监控卵泡发育情况!子宫问题肯定会对受精卵着床有点影响!
嗯… 我觉得自己现在只有试管这条路了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:51 | 来自疯狂造人

我以前去医院检查是子宫稍大,试管检查医生没有说,你是腺肌瘤?我有痛经症状
我是阴超的时候医生说子宫肌层有回声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/816f72832b5...
你的速度怎么这么快,我也是3月9号踏入试管这条路,你已经测红了,而我还在等降调
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫22

你的速度怎么这么快,我也是3月9号踏入试管这条路,你已经测红了,而我还在等降调
我们这里一般检查没什么问题的都在三个月左右就能移植了。我就是餐后胰岛素有点高,医生就开了药给我吃,不影响进周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Snowying

我是阴超的时候医生说子宫肌层有回声
没有写是腺肌症吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:33 | 来自疯狂造人

没有写是腺肌症吧?
忘记了… 之前医生以为是子宫肌瘤 然后宫腹腔镜确诊是腺肌瘤
点击查看全文