要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

寻求正能量,Hcg翻倍超级慢,血值低,保胎记录贴,希望能一直记录下去

65087126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号的末次月经,大概是5月1,2号排卵,11号测到亲妈灰,12号加深在我家旁边的医院去验血,hcg24,孕酮19,雌二醇223,14号hcg81,孕酮吃了药涨到24,我还高兴翻倍不错,可以放心了,谁知道17号去省妇保验血,因为我d2高,要保胎,血值hcg才105,孕酮34,雌二醇300多,我吓死了,三天才涨20多,就算不同医院也不会相差好大呀,当天医生给我开了肝素,一天一针,自己去家附近的医院开了hcg针,继续吃黄体酮ve,21号验血hcg298,孕酮大于60,雌二醇400多,还以为又可以放心了,虽然数值还是低,至少孕酮雌二醇不错,昨天同学给我bc,就发现一个疑似孕囊的液暗,而且形状不好,没有代表孕囊的双环征,我的心凉了一半,今天来省妇保复查验血,一天焦急的等待,本来以为希望可以有奇迹,血值可以上去说明还有希望,刚刚拿到结果hcg才700多,孕酮降到了20,雌二醇倒是没降,如果拿一个星期前妇保的血值对比,勉强过关,和我上次验血的对比就等于是5天才翻了一倍,我差不多已经绝望了,但是我还是不准备放弃,我准备再保一个星期,等下看医生怎么说,自己要求保胎,尽最大的努力吧,菩萨保佑,赐予我力量吧,我估计是血值翻倍最不好的,有差不多的姐妹们有成功案例也给我一点正能量吧
————分割线
5月24号,医生看了以后说翻倍不太好,再观察一个礼拜,给我开了药,继续打肝素,还不一定能排除宫外,腹痛随诊
停掉hcg针后,大卫的试纸都淡了好多,怪不得才 700多,现在两根线都没有一样深,就是显色比较快,两根线同时出现,心里越来越没底了,这一个星期真是煎熬呀
5月27号,这几天试纸都没有加深,希望越来越渺茫了,用了可丽蓝的电子笔也是一样,几天前是2-3,今天还是2-3,想哭现在每天早上三点钟就会醒。起来测就期盼奇迹出现,可是从来就没有奇迹
5月30号,今天可以过个好节了,刚刚做了bc,上次看到的疑似孕囊已经长大了,好像还看到了卵黄囊和胎心,我朋友说在长就是好事,又没有肚子痛和出血,继续观察,谢天谢地,感谢菩萨保佑,继续保佑我的宝贝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:14 | 来自疯狂造人
我也不好,等侍中,我们这,连肝素都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
我也不好,等侍中,我们这,连肝素都没有
我打了肝素翻倍也慢,数值没上去,希望我们的宝贝都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:48 | 来自疯狂造人
情况和你类似,目前还在闯关中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 neiguo
情况和你类似,目前还在闯关中
加油,希望我们能平安闯过每一关
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-24 18:06 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495443253744
我的孕酮可低了,也在吃药中,相信我们的宝宝都会好好的
孕酮低希望更大,很容易补上去的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
我也是呢,hcg翻倍慢,孕酮爷下降了,已经住院观察了。不过我告诉自己,加油!相信自己的宝宝!希望大家都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 xzying
我也是呢,hcg翻倍慢,孕酮爷下降了,已经住院观察了。不过我告诉自己,加油!相信自己的宝宝!希望大家都好好的!
一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 19:35 | 来自疯狂造人
我去年生化了一次,一直没有怀孕,4月做了卵泡监测,排卵退后5天,1.6 x1.6排了,结果姨妈当天没来测了竟然怀孕了,好意外,赶紧去医院,31天hcg值25,33天去另一家大医院孕酮56,hcg值379,今天是35天测孕酮20.hcg962雌二醇322,医生说值低了,我好害怕,上回生化伤到了,希望我的宝宝可以坚强起来,一定要好好的,周五在去做个检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 柠柠柠檬
我去年生化了一次,一直没有怀孕,4月做了卵泡监测,排卵退后5天,1.6 x1.6排了,结果姨妈当天没来测了竟然怀孕了,好意外,赶紧去医院,31天hcg值25,33天去另一家大医院孕酮56,hcg值379,今天是35天测孕酮20.hcg
那你翻倍很好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
搜集一些正能量
第一次:106,第二次:157,第三次:275 直到孕51天的时候,HCG 2331 这位妈妈做了B超后发现了胎心和胎芽,护士告诉她,发现胎心后宝宝停育的几率是5%
2.在一个有关HCG值的调查中,调查人员搜集了293位准妈妈的HCG在2天内的变化,结果显示,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍。
3.另外一个调查显示,53%准妈妈的HCG会在两天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
我也是D2高,楼主孕前有开始吃阿司匹林吗?医生叫我边备孕边吃阿司匹林和维e
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:25 | 来自疯狂造人
继续。希望我们就是那些少部分,只要hcg在涨我们就不放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
医生讲HCg如果第一次翻的正常,72%妊娠正常,反之90%以上妊娠失败,
又来个正能量,我第一次翻倍是正常的,谢天谢地,又多了一点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1489988824986
我也是D2高,楼主孕前有开始吃阿司匹林吗?医生叫我边备孕边吃阿司匹林和维e
有的,但是我吃了阿下不去,所以一怀孕就打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:04 | 来自疯狂造人
那种叫第一次???比如我如果前面没测,正好测到没翻倍的,怎么算第一次。这个说法好像不靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
那种叫第一次???比如我如果前面没测,正好测到没翻倍的,怎么算第一次。这个说法好像不靠谱。
其实就是求个心理安慰,对自己有个心理暗示作用,看到不好的就直接跳过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
其实就是求个心理安慰,对自己有个心理暗示作用,看到不好的就直接跳过
也是,心态很重要!!!我已经有些消积了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:07 | 来自疯狂造人
我也类似于这种情况, 住院中
点击查看全文