要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,绝不放弃!过程全记录

2404855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人罗氏异位,胎停过2次,虽然13年就知道,但一直存在侥幸心理,结果还是未能如愿!直到16年9月再次胎停,决定走上第三代试管!

今年过年后,也就是2月底开始检查,4月初做了宫腔镜,4月28日开始降调,算正式进周了,5月12日促排第一天,每天一只达必佳,150果纳芬,一直以为自己的卵巢功能好,储备足,应该会有很多卵的,结果一直促了9天,5.21日打夜针了,当天雌二醇4300多,B超就8个大泡泡,晕了,希望取卵时能再多取几个!

昨天5月23日取卵,医生说打了麻醉,你屁股还一直动,所以出血了,麻醉过后,照了B超,幸亏卵巢没事

5.24 今天医院来电话了,取了7个配成4个,后天再去看胚胎情况!妈呀,只有4个,让我怎么再过后面的养囊和筛选啊

打定决心,养2个月,再开始新一轮促排,这次不管结局如何,我也欣然接受!

5.26 今天去看胚胎情况,结果还算可以,2个811一级胚胎,1个1111,1个1211!据说,发育得太快也未必好!希望养囊也能有个好结果吧,祈祷!!

5.30 今天是看囊胚的日子,昨晚担心了一晚,睡的不踏实,做梦只有1个!到了医院,老公很牛,直接进去问了,我只敢默默的坐在外面等候宣判!真的是像被审判的犯人一样,一秒秒的都是煎熬!看到面无表情的老公出来,示意我走的那刻,我迎上去问,是不是不好?几个?老公突然很牛逼的用手比划了 三 的手势,那一刻,我真的想哭了!拿到缴费单的手都是抖的,走楼梯下去,人也是抖的!要知道,养囊是多么不容易的,况且我又只有4个胚胎啊!太不容易了!接下来就是PGD了,漫长的等待啊,不过我有信心,那里面一定有我的宝宝在等着我接他(她)回家,宝宝,再过一个多月,妈妈就来接你!

6.29 今天是个好日子,因为终于接到了医院的电话,我的PGD结果出来了!护士告诉我,我有2个好的可以用,那一瞬间,我放在心里的大石头终于可以先放一放了!这么多天的等待是煎熬的,尤其是最近,总感觉提不起精神来,做什么都没兴趣,不过,努力是有回报的,再过些天,我就可以把我的宝宝接回家了!宝宝,你等着妈妈!妈妈爱你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
亲,你是哪家医院做的三代,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妮妮小蟹_yy (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

多取一次再筛选,不然筛选好贵
我们这里是一个胚胎筛选3800,所以无关个数的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:04 | 来自疯狂造人
我也走上了三代试管之路,只要有希望,我们就一定要努力去尝试
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫

我也走上了三代试管之路,只要有希望,我们就一定要努力去尝试
是的,一定会有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人f0efom

亲,你是哪家医院做的三代,
我在苏州,母子医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:57 | 来自疯狂造人
期待楼主好孕,我老公也是罗氏异位,还是少弱精,刚去集爱做了些检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy

我在苏州,母子医院做的
我说呢,怎么跟我知道的价格一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:47 | 来自疯狂造人
我也在苏州母子医院做的三代。三个胚胎去检测,今天得知结果:一个都没用……呵呵~你是幸运的,真好,羡慕你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9

我也在苏州母子医院做的三代。三个胚胎去检测,今天得知结果:一个都没用……呵呵~你是幸运的,真好,羡慕你!
你也是今天知道的啊?你是什么原因做三代呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013

我说呢,怎么跟我知道的价格一样
你也在苏州吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1495208577697

期待楼主好孕,我老公也是罗氏异位,还是少弱精,刚去集爱做了些检查
不用怕,一步一步来,我今天得到了PGD结果了,3个有2个好的,加油吧!罗氏异位不可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy

你也是今天知道的啊?你是什么原因做三代呀?
老公一号,三号染色体平衡易位。今天知道胚胎检测结果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9

老公一号,三号染色体平衡易位。今天知道胚胎检测结果的
不要放弃,走上这条路,就只能硬着头皮往前走,下次一定行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy

不用怕,一步一步来,我今天得到了PGD结果了,3个有2个好的,加油吧!罗氏异位不可怕的
你筛选出来好的概率已经很高了,医生说要3个囊胚才有机会筛选出来好的,我本来卵巢功能不太好,amh才1.62,我老公又弱精,太小概率了想想都难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9

抱抱,亲爱的,后面还继续做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy 你也在苏州吗
也在母子,紧紧跟随你的步伐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013

抱抱,亲爱的,后面还继续做吗?
应该会做吧…因为想有自己的宝宝啊,否则不知道还能怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:10 | 来自疯狂造人
你在哪个医生那儿看的?用的什么方案?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9

你在哪个医生那儿看的?用的什么方案?
苏州母子医院,用的是长方案,我的AMH4.1,不过,促了9天,才7个卵泡,还有一个空的!有可能这个方案也不大适合我
点击查看全文