要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

开始吃克罗米芬,7号破卵,8号已排。已官方

49637327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第六天,昨天开始吃的克罗米芬。 
以前就看过中医还没坚持下去,断断续续的看,断断续续的喝药。 
上个周期检测卵泡没有优势还说可能双侧卵巢都是多囊。 
周期第三天的时候去测性激素六项,全都正常,这个和我用黄体酮催经有关系吗?吃了黄体酮,然后激素正常了?以前1月份的也测过,当然是说有多囊变化,但是B超上面没看到多囊典型,也就疑似了。 
一直没去促排是因为怕促排的容易胎停。
 现在没什么办法了,妈妈婆婆都催着该生了。 
本来是想着尿促的,但是医生直接开了克罗米芬。我想着,不会有双胞胎吧。 
开始吃药起,心情好像变的开朗了很多。
 以前一直纠结着怀不上,现在配了这个药,感觉这次就能怀上一样的感觉,整个人从以前略负面的情绪中出来了,然后现在想想,要是这个月没怀上怎么办,大概,又会变到以前一样吧。
 那怎么办。 
周围全都是孕妇,我备孕时间最长,却是就我没怀上。 
现在最怕听到谁怀孕了,总能想到自己怀不上。可是都没什么问题啊,怎么就怀不上呢。。 
唯一一个就是封闭抗体。播种网上说有90%都是阴性。也没有很明显说封闭抗体阴性就不能怀孕,之后孕初期建议加HCG保胎。 
所以,要是这个月没怀上,要不就是嘿咻的时间不对,要不就是卵泡太大排不出来黄素化了。 
我总是在想有什么原因让我这么久了还没怀孕。
应该也是我每次纠结的点。 
我知道不应该纠结,这会给我自己造成任务压力。
但是总是忍不住。 
现在我的心情很好,也希望等到六月中旬的时候能有好消息吧。

~~~~~~~~~我是萌萌哒的分界线~~~~~~~~~

写于5.27
今天吃了克罗米芬第四天了,中午上厕所的时候有水样白带流出。算是白带吗?
明天还有最后一天的量,后天去做B超看看小卵泡涨的怎么样了。希望能有好结果吧。

写于5.27
昨天晚上测了排卵试纸,弱阳。
今天是最后一天的克米了。希望明天的B超数据能很好看。

写于5.28
今天去医院看,
这次妇保分到的医生是一个老医生,刚进去态度就不是很好。我预约挂号是1号,叫到我名字之后我进去,医生办公室里面已经有好几个人都在等了,听着他们聊天都是熟人,挂号都是比我晚,但是看得都是比我早。让医生开了做B超的单子,然后半个小时,所有的结果都拿到了。
卵泡大大一点都没长,最大也才10mm。内膜太薄了,只有3mm。结果如下:

拿到结果之后心情就很down,可以说整个人都不太好。
但还是去医生那边看有什么能挽救的方法。

和刚才去一样,那个老医生那里还是有很多人,她一边在看病人一边在和旁边的聊天。
拿到我的单子,眉头一皱,说没有卵泡,内膜太薄,等下个周期再来吧。

我呆掉。

虽然我是第一次促排,但是造造上也看到过很多促排的,克米之后不是应该尿促吗?内膜太薄了不是应该补充补佳乐之类的药。
我反问她不能促了吗?
她说内膜这么薄,怎么促?下次来吧。然后就叫了下个号。
两分钟不到的时间。这是我去过大大小小医院遇到的最傲娇的医生了。

浑浑噩噩的出医院,老公在旁边安慰我,没关系,我们下次再加再励嘛。

在车上我就不争气的哭了。我原来这么美好的愿望只是愿望!

晚上下班我和我老公说不想回家,带着我去市里逛了一圈,吃了东西放松心情。
回家洗洗就睡了。

写在5.29
经过了昨天一天的低气压,心情好了些。朋友跟我说克米的后劲很大,过几天就能涨了。
我信。
所以明天开始喝豆浆看看能不能把内膜涨起来,希望能有好消息。

写在5.30 
今天测了一个排卵试纸,比以前颜色更深了一下,算是在阳和弱阳之间了。

写在5.31
今天气温有33度了,热得不行。
公司福利吃西瓜,老板很好心的把西瓜放了一上午的冰箱再拿出来分吃。
我好喜欢吃西瓜的,看是西瓜太凉了,冰西瓜更加。
注定只能看看啊~

写在6.1
儿童节诶!我任性的去医院再做B超看看能不能有点进步。,终于有一个涨起来了!
好开心!哈哈哈哈哈!!

老公拿到单子就开始在叨叨上次医院的那个医生真心不靠谱,什么都没问就说这个月不行。。看看看看!这不就涨起来了嘛。

也是,虽然这次内膜还是很薄,但总是涨了。泡泡也涨了。开心!
泡泡和内膜要加油啊~我过几天再去看你们啊~么么哒~

写在6.2
今天星期五,明天晚上下班去莫干山爬山啦~今天晚上去新来的吾悦广场广告,吃了顿饭,京陵张记,味道不是很好。。。。
吃好遇到熟人,组队去抓娃娃。
运气超好,30块钱抓到5个~。真的运气好到不敢相信。
准备周一或者周二的时候再去做B超看看涨了没有。这几天吃好玩好~么么哒~~

写在6.3
到莫干山了。吃了晚饭在附近逛了逛。住在顶楼,这里居然有了蝉鸣,还有蛙叫。
顶楼的风很大,凉凉的很清爽。远处的山上种着和平常看到不一样的竹子。细听能听到些沙沙声。
今天的月亮很亮,星星却很少。可能是云有些厚了。
在空旷的地方心情总会很开阔。
这里的空气是真的好。很干净。这里的民宿都很有特点,老板娘人不错,带我们也算热情。
安安静静的坐在这里,细听,聆听,静听。
在繁忙的工作之外也算放松。
这几天在公司吸了太多二手烟,来这里洗洗肺也好。
突然想装个文艺的B却发现时间好快,上班三年,连装文艺都不会了。老公在玩游戏,同事在看电影,同事的老公在靠着发呆。
我也很喜欢发呆。有时候老公在开车,我也能发个呆,什么都不想的感觉真好。
九点多了,差不多洗洗睡了。明天去爬莫干山~
姐妹们睡觉了。么么哒~

写在6.5
今天起早去做了B超,卵泡大大长大了些,右侧有16x15x14的了。
按着日子推算,等到周日我直接去市里查B超,要是有长到优势卵泡,就直接跟医生说说能不能打破卵针。。
幸好没听那个庸医的。。还说我这个月没希望呢。
骗子。说我内膜薄,我现在内膜涨到双层7.2了好吗。。。

写在6.6
今天不知道为什么早上起来小腹有点难受,预约了周四去查B超,那天去查不会排掉了吧。。。。

写在6.7
昨天晚上测了排卵试纸两条杠杠颜色一样了,所以准备今天早上去做B超,等了俩小时才轮到。。
还好,卵泡大大争气,涨到20x17x19了,内膜也有10了。
今天的医生说为什么上次来做B超内膜只有3的时候没有补充补佳乐,我说我怎么知道,那个还是老医生,谁知道她怎么看的。
然后医生笑笑说了个哦。。开单子打了一万单位的HCG,说今明两天安排一下,后天做B超看排掉了没有。
话说打这个针真心有点痛。。
我应该有十几年没打针了,再加上造造上有人说打促绒会痛。。妈呀,心里阴影啊。。。
打的时候感觉推进去真的有点痛。。右侧有优势卵泡,所以打在了右侧。。
医生还说我卵泡有点偏小也算优势,还好内膜不算薄。
姐妹们,你们都要加油!我这个月被一个医生说不行照样小卵泡长起来!
祝大家都能好孕么么哒~

今天一上和我说吃克米有些会同时涨多个卵泡,但是会抑制内膜生长。
所以克米吃完会吃补佳乐,卵泡不涨就尿促。
来曲挫不会抑制内膜,一般也只会促使一个卵泡生长。吃克米的约三分之二的人都是要靠打破卵针的。

写在6.9
今天清清早上去医院看卵泡有没有排掉。结果如下,应该是排掉了,但是不排除是萎缩。
医生开了十天量的地屈孕酮片,吃完去验血看怀上没有。
顺利的话老公能过上第一个父亲节,这是不是一个很好看看礼物?。
求好孕啦!!求好孕啦!么么哒~

写在6.10
昨天下午开始胸有点痛,不过应该是乳腺增生的缘故。
今天是乳头开始痛,今天穿的文胸偏小,可能也有关系。明天换个大些的看能不能好一些。
以前排卵后胸都会痛,所以也不能作为参照了。
今天早上六点多测了体温36.5,后来七点多起床的时候测是36.8。
造造里记得还是36.5的温度,比排卵前的36.3升高了0.2。

写在6.12
今天和前几天一样,胸还是痛,不过比以前好些,可能换了个大点的罩罩要舒服些。
早上起床的时候在被子里放了个连环屁被我老公嫌弃了。。。。
还好不臭。。
上次生化以前乳晕有加深,但是这次还没有,颜色和以前一样浅浅的。
想测排卵试纸,想测早早孕。。。。。。但是才第四天。自己心里知道还是什么都看不出来的。
好纠结啊。。。。

写在6.13
前天在我家,和我妈看电视的时候她有问我怎么还没怀上。
我现在是真怕听到这些,真的听到就好烦,自觉就压力大了。
然后看了我妈一眼果断回房间找老公求安慰。
我妈在我身后嘀咕说每次说这个你就走,问你是为你好啊。(除了我和我老公,家里人都不知道我促排了)

然后昨天会婆家,吃好晚饭后楼下蚊子多,老公就让我上楼了。
后来老公上楼,和我说今天婆婆也问他了,问我们是在避孕还是怀不上。
老公说在避孕。婆婆就催快怀孕。老大不小了,和我们同年结婚的都生好了,就我们还在这里慢吞吞的不知道轻重。

说实话,真的很怕催。。。可是备孕也一年多了,被催也算正常,老人家心急要抱娃,我真的知道,但是催我我真的受不了。
我玻璃心啊。。。

写在6.14
整个下午,小腹左侧每隔一段时间就有刺痛感。这是不是是不是是不是着床着床着床?!重要的话说三遍都不够!
这是着床吗?这么久?从两点多开始要现在,时不时的刺一下刺一下。。但是今天体温没降啊,不是说着床降温吗?
晚上逛街的时候还在刺。。心塞。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
我是医生开的来曲,当时也和你一样,看到了好大希望,听说第一次促排特别容易中,结果没想到卵泡竟然不涨,打了三天尿促也没涨。哈哈,有些负能量了,希望我们都能早点好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊,经历了好多,终于走上了促排的道路。上天眷顾,第一次促排就怀上了,亲,你们也要加油!孩子一定会来的。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我也是多囊,经历了好多,终于走上了促排的道路。上天眷顾,第一次促排就怀上了,亲,你们也要加油!孩子一定会来的。
你真幸运。希望我也能一次就中吧~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我是医生开的来曲,当时也和你一样,看到了好大希望,听说第一次促排特别容易中,结果没想到卵泡竟然不涨,打了三天尿促也没涨。哈哈,有些负能量了,希望我们都能早点好孕。
我就怕到了五天后去做B超跟我说没长,那我会奔溃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
你真幸运。希望我也能一次就中吧~
传你好孕气!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
反正我那没涨,打了三天尿促还是没涨,些许奔溃,打针护士让我心态放好,还有打十多针的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:33 | 来自疯狂造人
第一次吃克米的心情和你一样,这个月我们估计差不多时间排卵吧,希望都有好消息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
不会,吃了克米卵泡长的特别快。。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
第一次吃克米的心情和你一样,这个月我们估计差不多时间排卵吧,希望都有好消息吧
嗯嗯,都有好消息,这样的感觉好神奇
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
反正我那没涨,打了三天尿促还是没涨,些许奔溃,打针护士让我心态放好,还有打十多针的呢
然后多打了几次就涨了?
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
传你好孕气!!!!!
嗯嗯~我这次一定能接住的ღ( ´・ᴗ・` )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
然后多打了几次就涨了?
6针了,明天去检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:48 | 来自疯狂造人
亲。我也是封闭抗体,然后周期长,开始促排了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
今天吃克罗米芬第四天了,中午上厕所的时候有水样的东西流出来。算是白带吗?
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
明天还有最后一天的量,后天就去做B超看看小卵长得怎么样了。希望能有好结果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 17:56 | 来自疯狂造人
亲 我上个月也是促排,促排后打了排卵针。但是失败了。是不是吃了促排药一定要打排卵针?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
楼主自己怎么不用排卵试纸先测下啊
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主自己怎么不用排卵试纸先测下啊
以前都有跟着测的,很少强阳
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 07:35 | 来自疯狂造人
这是昨天晚上测的plsz ,应该算是阳了。今天最后一天的克罗米芬。希望明天的B超数据能很好看
点击查看全文