要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就这几天有一起去第一次去鼓楼医院的姐妹吗?

423212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彻底下定决心做试管了,决定走这一步了所以有一起去的姐妹吗?大家可以结个伴?
点击查看全文
沐之寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6bzwi

你是什么问题 啊楼主
我是去年宫外孕切除一侧输卵管。然后现在一年多了也没有怀上。我就想不能浪费时间了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:56 | 来自疯狂造人
我打算在市妇幼做试管 求伙伴
点击查看全文
沐之寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:40 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪

我打算在市妇幼做试管 求伙伴
貌似市妇幼也不错的,只是虽然鼓楼比较忙,但是成功率高些,不过这也是看人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 09:12 | 来自疯狂造人
我已经关注你了哦,你这个月就去么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 09:40 | 来自疯狂造人
我回复的你能看到么?我还没去试管检查了,这个月去中医院拿的中药,医生说,一根管子也可以,不管哪面排卵都会怀上。所以在那吃中药看看
点击查看全文
沐之寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕jing

我回复的你能看到么?我还没去试管检查了,这个月去中医院拿的中药,医生说,一根管子也可以,不管哪面排卵都会怀上。所以在那吃中药看看
这医生说的话负责任吗,怎么可能没有管子的那边排卵还能怀孕啊?我这个月也是最后试一下了,在促排,吃的药胃难受死了,主要我辞职了在家,不上班,就想早点解决一件事所以就想去试管,其实试管也有成活率,所以我也很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒

这医生说的话负责任吗,怎么可能没有管子的那边排卵还能怀孕啊?我这个月也是最后试一下了,在促排,吃的药胃难受死了,主要我辞职了在家,不上班,就想早点解决一件事所以就想去试管,其实试管也有成活率,所以我也很纠结
说是两根管子离的很近,可以互相拾卵的,而且说是已经有人是这样怀孕的呢,所以我想再试一试。我没吃促排的药,就喝了中药。那个促排的是不是上面写的癌症吃的啊,看着好吓人,我跟医生我不想吃,她说那就喝中药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:13 | 来自疯狂造人
我后悔了好久,把管子给切了。到医院一聊,发现好多宫外的都没切管子。每次都要和老公大吵一架,因为是他决定的!现在听医生这样说,突然觉得有希望了啊
点击查看全文
沐之寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕jing

说是两根管子离的很近,可以互相拾卵的,而且说是已经有人是这样怀孕的呢,所以我想再试一试。我没吃促排的药,就喝了中药。那个促排的是不是上面写的癌症吃的啊,看着好吓人,我跟医生我不想吃,她说那就喝中药吧
我一开始也不喜欢吃药,但是觉得耽误了好几个月,现在我接受吃药了,我的医生说我总是左侧排卵,左侧输卵管已经切除了,没有办法,只有等右侧排卵,我觉得你医生说的话把概率那么小的成功案例拿出来说,那岂不是像我们这样的也很容易怀孕了,感觉耽误人,不相信
点击查看全文
沐之寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕jing

我后悔了好久,把管子给切了。到医院一聊,发现好多宫外的都没切管子。每次都要和老公大吵一架,因为是他决定的!现在听医生这样说,突然觉得有希望了啊
不要怪老公,其实怎么说呢,当时能决定方案的自然是医生,他也不懂也被吓傻了。我是左侧天生粗细分段弯曲,我自己想留的,医生不让留,说留下是个隐患,其实男人有时候也很无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:41 | 来自疯狂造人
鼓楼33岁成功率多少?
点击查看全文
沐之寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1485418348264

鼓楼33岁成功率多少?
星海挺高的,33不算大
点击查看全文