要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

脐带绕颈三周好担心孕三十四周

2553821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三十三周检查,宝宝发育有三十四周可是脐带绕颈三周,医生说很少见,随时有危险真是好难过,宝宝你要坚强妈妈相信你一定会绕过来的,宝宝妈妈爱你,大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我的宝贝让她足月健康生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 14:01 | 来自疯狂造人
平时不要没事就乱摸肚子,怀大宝时不懂这些也是脐带绕颈,现在二宝不敢乱摸了,胎动时用手轻抚或轻拍胎动位置回应宝宝就好,之前同事很喜欢用双手乱摸我的肚子,我都会很认真告诉别人别乱摸,宝宝会绕颈。现在宝宝很乖没绕颈情况。你可以试试晚上较安静时,宝宝在动的时候告诉他,宝宝乖,不要玩脐带,这样很危险,宝宝要自己绕出来。宝宝很聪明的,看能不能自己绕出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 14:07 | 来自疯狂造人
仔细点胎动,一感觉跟平常不一样就去医院看下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
再累也要坚持左侧睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:10 | 来自疯狂造人
我也很少摸的,只在他顶得我不舒服的时候把手放在那个位置,33周了,没有绕脖
点击查看全文
勾丽娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 05:23 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
平时不要没事就乱摸肚子,怀大宝时不懂这些也是脐带绕颈,现在二宝不敢乱摸了,胎动时用手轻抚或轻拍胎动位置回应宝宝就好,之前同事很喜欢用双手乱摸我的肚子,我都会很认真告诉别人别乱摸,宝宝会绕颈。现在宝宝很乖没绕颈情况。你可以试试晚上较安静时,宝宝在动的时候告诉他,宝宝乖,不要玩脐带,这样很危险,宝宝要自己绕出来。宝宝很聪明的,看能不能自己绕出来。
谢谢,希望能转过来哪怕一圈也行啊了,太不容易了
点击查看全文
勾丽娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 05:25 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他 再累也要坚持左侧睡。
我感觉也是我左右翻身太厉害天天辗转反侧睡不着,昨天晚上一直往左没敢动
点击查看全文
勾丽娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 05:39 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
嗯嗯,以后一点也不敢摸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 勾丽娟
我感觉也是我左右翻身太厉害天天辗转反侧睡不着,昨天晚上一直往左没敢动
我是把后背竖着垫了三个长长的大抱枕,然后前面再抱着一个。晚上睡觉时让老公挤着我一点睡,这样我基本没有可以翻身的空隙。只能侧睡。虽然辛苦,但是熬了一个多月,差不多习惯了。偶尔翻几次右侧,但是每次检查都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:40 | 来自疯狂造人
你的宝真调皮,我22到现在都说绕两圈……我确实爱摸肚子和他说话互动,看来要控制自己了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
难道是摸肚子摸出绕颈的吗我之前并没有摸肚子,我绕两圈都饶了一个多月了,后来担心胎动每天才把手放在肚子上数胎动啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 杜小颜
难道是摸肚子摸出绕颈的吗我之前并没有摸肚子,我绕两圈都饶了一个多月了,后来担心胎动每天才把手放在肚子上数胎动啊。
医生说绕颈原因有很多,乱摸肚子是其中一种,所以我现在不敢有事没事用手在肚子上乱扫一通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 勾丽娟
谢谢,希望能转过来哪怕一圈也行啊了,太不容易了
左侧睡,注意数胎动,产检时要主动跟医生提这个问题,多听听医生的建议。相信聪明的宝宝能绕出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 勾丽娟
我上个月在某宝买了个孕妇枕才29元,晚上睡觉舒服多了,以前我也是需要在后背放2个枕头才能勉强左侧睡,但半夜枕头都移位了,你可以买个这种孕妇枕试试,我也是在其它姐妹贴子看到这种枕头的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
医生说绕颈原因有很多,乱摸肚子是其中一种,所以我现在不敢有事没事用手在肚子上乱扫一通。
那手不摸在肚子上怎么数胎动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 杜小颜
摸与乱摸是两回事,我每天都会摸肚子,宝宝一直喜欢在右边,每次宝宝踢我时我会用手在胎动处轻抚或轻拍,宝宝也会蠕动回应我。我指的乱摸是用手在肚子上打圈圈或上下乱摸一通,之前有两个同事很喜欢用双手一起乱摸我的肚子,我感觉很不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 杜小颜
他在肚子里动不用手摸肚皮也能感觉出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
他在肚子里动不用手摸肚皮也能感觉出来啊
刚开始数的时候有点不太习惯,不由自主的想摸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 杜小颜
刚开始数的时候有点不太习惯,不由自主的想摸
我都习惯了他踢他的,我玩我的,所以哪怕晚上睡觉他东一脚西一脚,我也能很快就睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我都习惯了他踢他的,我玩我的,所以哪怕晚上睡觉他东一脚西一脚,我也能很快就睡着了
他晚上踢我我就对着肚子和他说哈,说着说着就睡着了
点击查看全文