要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植34天,有相同的姐妹请入

388115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去照b超,比上周好点,但药量还未减,大家觉得我还有希望吗?今天还未照到胎心胎芽,唉,日子难挨!!!!有姐妹移植34天的情况同我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:10 | 来自疯狂造人
我觉得你在等一星期复查。我是28天有胎心的,但现在孕反都消失了,我在担心二超胎停。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:42 | 来自疯狂造人
有没有顺便抽血看看?不过你有卵黄囊还有希望,再等几天,估计能出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 臭小B

我觉得你在等一星期复查。我是28天有胎心的,但现在孕反都消失了,我在担心二超胎停。
我也是这两天恶心感也没什么了,反应也基本没有,也有的忐忑
点击查看全文
珊记123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:17 | 来自Android
回复 Shane126

有没有顺便抽血看看?不过你有卵黄囊还有希望,再等几天,估计能出来的。
今天抽血hcg7万多,黄体酮大于60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Shane126

听天由命了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 珊记123

今天抽血hcg7万多,黄体酮大于60
那你自己算翻倍正常吗?正常的话就再等等,下一次就出胎心了。安心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 12:29 | 来自疯狂造人
移植34天…孕5周…不对啊…
点击查看全文
珊记123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:55 | 来自Android
怎样不对呀?医生说发育慢
点击查看全文
珊记123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:55 | 来自Android
回复 Shane126

那你自己算翻倍正常吗?正常的话就再等等,下一次就出胎心了。安心!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
珊记123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:58 | 来自Android
回复 Shane126

我都恶心感比较重,总是不想吃东西。每天都觉得很累,躺着才舒服,坐着就很辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 珊记123

我都恶心感比较重,总是不想吃东西。每天都觉得很累,躺着才舒服,坐着就很辛苦。
我恶心感最重是临近28天b超那几天。后来一超后我停针了,慢慢恶心感就缓了一些,今天一点感觉也没有了。希望大家都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:07 | 来自疯狂造人
我移植27天,也没有胎心胎芽,️卵黄囊。医生让我过一个礼拜复查。我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Shane126

我恶心感最重是临近28天b超那几天。后来一超后我停针了,慢慢恶心感就缓了一些,今天一点感觉也没有了。希望大家都好好的!
为啥停针了喃,才28天就不打黄体酮啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 丑小屁

为啥停针了喃,才28天就不打黄体酮啦
嗯啊,我的医生移植后打40,14天后开奖正常就减到20,28天一超后就直接让我可以停针了。安琪坦就一直在塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:04 | 来自疯狂造人
是不对啊,移植35天怎么才五周???我移植39天马上9周了
点击查看全文