要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕30周5天宫颈21mm

2703029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?从22周开始宫缩频繁,保胎到现在宫颈从35到现在剩下21,特别是这个星期一下子从31 掉到21,医生让垫高屁股睡,想请问下大家是垫高以后左侧睡吗?有没有成功保胎的宝妈来点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:49 | 来自疯狂造人
别担心了,我30周就宫颈管都消失了,只剩外口了,也没有垫高屁股,就在医院平躺,自己下床大便,小便在床上,现在也快32周了。也是双胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:50 | 来自疯狂造人
左睡一下右睡一下,怎么舒服怎么睡,21很好很好了,真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:00 | 来自疯狂造人
加油,30周了,再熬一下就足月了
点击查看全文
s2641526844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷

别担心了,我30周就宫颈管都消失了,只剩外口了,也没有垫高屁股,就在医院平躺,自己下床大便,小便在床上,现在也快32周了。也是双胎。
厉害啊(」゜ロ゜)」想问下怎么在床上小便?我都是买个坐便器在床边解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝,快来

加油,30周了,再熬一下就足月了
谢谢呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844

厉害啊(」゜ロ゜)」想问下怎么在床上小便?我都是买个坐便器在床边解决
第一天拉个小便都要一个小时,边拉边哭,拉不出,叫医生给我插尿管,医生说尿管插了各种不好,然后我又自己努力,后来慢慢先坐在床上拉,然后一点点把床低下去,有个一天的适应第二天就好多了,然后第三天直至今天就习惯了。重在坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷

第一天拉个小便都要一个小时,边拉边哭,拉不出,叫医生给我插尿管,医生说尿管插了各种不好,然后我又自己努力,后来慢慢先坐在床上拉,然后一点点把床低下去,有个一天的适应第二天就好多了,然后第三天直至今天就习惯了。重在坚持。
真的比较担心,我还有宫缩,最近几天还有些类似宫颈粘液的东西排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:43 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:25 | 来自疯狂造人

真的比较担心,我还有宫缩,最近几天还有些类似宫颈粘液的东西排出
别紧张,越紧张越宫缩,别想太多先,反正在医院了就好好躺着吧。你这长度肯定可以足月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:25 | 来自疯狂造人

宫颈粘液我28周就有了,现在也好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
多躺着!反正就是多躺就对了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷

宫颈粘液我28周就有了,现在也好好的。
嗯,谢谢呢,一起努力୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝的妈咪

多躺着!反正就是多躺就对了!
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:06 | 来自疯狂造人

嗯,谢谢呢,一起努力୧(๑•̀⌄•́๑)૭
放轻松,别老想着宫缩噢,一定会熬过去哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:46 | 来自疯狂造人
楼主你是哪里做的试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495614547523

楼主你是哪里做的试管?
我们市里的妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷

放轻松,别老想着宫缩噢,一定会熬过去哒
医生有让你用阿坨西班吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:02 | 来自疯狂造人

医生有让你用阿坨西班吗
我用安保效果还可以,也还能承受,所以并没有用阿托西班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷

我用安保效果还可以,也还能承受,所以并没有用阿托西班
我要专用阿托西班了,现在安保一天还十几次
点击查看全文